ID работы: 9408063

Блокнотик

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Утро было пасмурным и нагоняло унылые мысли. Чтоб отвлечься от них Ли пытался сосредоточится на тренеровке. — Что-то ты сегодня тихий, Ли, — начал Неджи, в очередной раз подобравшись поближе и нанося удары — кто-то умер? Чувство стиля, например? Ли хихикнул, выигрывая время для того, чтобы придумать оправдание. — Нет, все в порядке, просто спал плохо из-за кошмара, не переживай, — Ли улыбнулся и показал большой палец, из-за чего пропустил удар и ойкнул. — Не щелкай клювом, — дерзнул Неджи и снова замолчал. Еще какое-то время Ли был угрюм, его напарник взволнован, а ТенТен с Гай-сенсеем дрались где-то неподалеку и, по предположению Рока, не могли слышать их. Вдруг на лице толстобровика засияла улыбка — его озарило идеей. Хьюга ведь его друг, почему бы не спросить у него совета? — Неджи, у меня проблема, — прекращая драться, заговорил Ли, на что шатен, тоже останавливаясь, лишь вскинул бровь. — это, наверное, странно. Вообще не думаю, что это нормально… — Говори уже, в чем дело? — Я влюбился… — Так разве же это проблема? — … В того, в кого нельзя. На несколько мгновений в воздухе повисло молчание: Неджи думал, Ли ждал ответа. — Ну если нельзя, то в чем проблема найти себе кого-то другого? Сначала отвлечься, а там уже как пойдет. Скажи хоть, кто этот невезучий. — Я… Я не думаю, что могу назвать имя. — Жаль. Но если что — обращайся, — подвел итог шатен и снова нанес удар. Мальчики тренеровались усерднее обычного, хотя казалось, куда Ли ещё больше выкладываться, но Гай-сенсей обещал сводить команду на горячие источники за волю к победе. ТенТен тоже не отставала от сокомандцев: она снова и снова атаковала Гая, блокировала удары, в общем, не жалея сенсея, дралась с ним. Все знают, что Зелёный Зверь Конохи сильный и ловкий, значит, поблажки ему не нужны. Так решил и сам Майто. Решил не жалеть себя. Он все думал насчет странной, терзающей его мысли любви своего ученика и о своих собственных чувствах. Признаться, Ли всегда был любимчиком у Гая. Мальчишка был его точная копия, как будто сын или младший брат. Так его Гай и воспринимал. Или заставлял себя так думать с момента, как Ли начал мужать. Еще около года назад мужчина стал задумываться, как преображается «его ребенок» и даже в какие-то моменты ловил себя на мысли, что Ли стал не просто милым мальчиком, а привлекательным юношей. Вот и сейчас, во время спарринга с ТенТен, Гай то и дело поглядывал на Ли, и совершенно ненарочно, подслушивал диалог парней про влюбленность. Что же, если Ли действительно найдет себе кого-то другого, всем будет легче. Или не будет? Ли же его мальчик, его жизнерадостное упорное солнышко. И если он не сможет найти достойного человека, Гай ни за что не простит себе страданий парня. Он же обещал быть рядом. В этот момент и было решено, что Гай даст себе ещё день, чтобы собраться с силами, и послезавтра же подомнёт Ли под свою опеку. Еще сильнее, чем до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.