ID работы: 9408063

Блокнотик

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сладкие мечты

Настройки текста
«Я, Неджи, ТенТен и Наруто с Кибой купались на речке, когда сам Гай-сенсей принес мне дневник, который я обронил. Я тогда очень разнервничался, потому что думал, что учитель может узнать мой самый страшный секрет, но его поведение никак не изменилось, так что, думаю, он не читал записи». Так гласила свежая заметка в блокноте Рока Ли. Мальчишка лежал на кровати с мокрыми после душа волосами и сверлил взглядом черную книжонку. -А вдруг Гай-сенсей все таки прочел дневник, просто не подал виду? Он же все таки шиноби, он должен уметь скрывать эмоции, - вслух размышлял Ли - или, может быть, он прочитал и не знает как реагировать. Вдруг он чувствует взаимность и не знает, можно ли ощущать такое к ученику? Да нет, не может такого быть. Гай-сенсей такой сильный и мужественный, ему наверняка нравятся девушки... А вдруг все-таки? Юноша перевернулся на спину и незаметно даже для самого себя погрузился в мечтания о сенсее. В его мечтах он был с Гаем, целовал, вжимался в него, обнимая, а самое главное - ему отвечали взаимностью. Рука сама протиснулась под резинку трусов, сжала слегка налившуюся кровью плоть и начала ласкать ее. Глаза парня были закрыты, а сам он был сосредоточен только на своих фантазиях, поэтому тень, появившаяся на окне была не замечена. Тень эта была никем иным, как Майто Гаем, зашедшим провести воспитательную беседу. Взгромаздившись на окно Гай застыл в потрясении. Он никак не ожидал застать, как его невиннейший ученик кончает, шепча "Гай-сенсей". Быстро приведя себя в чувство, как это полагается шиноби, мужчина решил тихо уйти, пока его присутствие не было обнаружено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.