ID работы: 9408063

Блокнотик

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

В гостях у Гая

Настройки текста
Неделя после источников прошла в обычном режиме, а выходные Гай планировал провести со своим вечным соперником. «Забыться бы с Какаши. Ну или в Какаши, или чтобы он забылся во мне». Размышления первал собственный смешок, после которого Гай тут же одернул себя: «Это неудачный каламбур. Мы просто с Какаши посмотрим кино и я ему объяснюсь. Отношения не должны же развиваться так быстро». И Какаши действительно откликнулся на предложение. Уже вечером выходного дня он постучался в дом Гая. Дверь для Хатаке, ждущего положенную чашечку кофе, долго не открывалась, поэтому Какаши постучался настойчивее. Тут уже послышались шустрые шаги и деверь открылась. — О, Какаши, привет, не ждал тебя так рано. — Йоу, может впустишь меня уже? — спросил копирующий и понял, что волосы друга влажные, вероятно, он только вышел из душа. Гай замялся: выскакивая из ванной, он даже не подумал накинуть полотенце. — Ну, понимаешь. Погоди секундочку, — только Гай собрался прикрыть дверь, как Какаши уже протиснулся в дом. — Гай, ты, кажется, поговорить хотел? — начал гость, роясь в кармане. — Кстати, пока не забыл. Это вроде принадлежит Ли. В руки Гая, снова попала черная книжечка. При пролистывании страниц пришло окончательное убеждение, что это именно дневник Ли, и похоже, в нем появились новые записи. — Я передам ему, спасибо, — отвечал мужчина. Вспоминая, что он все ещё нагой, поспешил удалиться, объясняясь. — Я пойду оденусь. Если планируешь остаться на ночь, то можешь сходить в душ, полотенца на полке. Одеваясь, Гай услышал шум. В душе полилась вода, а это значит есть время без свидетелей проверить, что нового произошло у Ли. Надеясь на то, что мальчик пишет о том, как он счастлив, Гай уселся на кровать и принялся читать. «Сегодня попросил у Неджи совета насчет моей любви к Гай-сенсею. Он сказал, что если это запретная любовь, то стоит просто найти замену, это поможет забыть о чувствах к учителю. Только, я не сказал Неджи, кто именно мне нравится.» — Ну это я знаю. Что там дальше? — Майто бубнел себе под нос, перелистывая страницу. «Как и обещал, Гай-сенсей сводил нас на горячие источники, правда ТенТен сослалась на болезнь и не пришла, без нее, конечно, не так весело, но все равно мы хорошо посидели. Ближе к вечеру Неджи зазвал меня в номер, сказав, что Гай-сенсею может хотеться побыть на едине с Какаши-саном, они ведь взрослые, у них свои темы разговора. В номере же Неджи предложил мне, как он сам сказал, поразвлечься. Ещё мы целовались. Мне не очень нравится Неджи в этом плане. Когда я закрывал глаза, то невольно представлял Гай-сенсея». Следующая запись была ещё более угнетающая. «Неджи продолжает дерзить и язвить, несмотря на то, что мы вроде как встречаемся. Когда я попытался, просить его быть со мной мягче, хотя бы наедине, он сказал, что он не хочет со мной нежничать, и вообще ему интересно только плотское. Я, правда, не совсем понял, что это значит, но, наверное, что-то не особо хорошее». Гай действительно думал, что Ли будет хорошо с шатеном, они же друзья, но не учел того факта, что Неджи хоть и меняется в лучшую сторону, но его характер все равно не идеал. Каждая новая записка все больше омрачала мужчину, последняя же довела совсем. «Неджи постоянно твердит мне про то, что хочет, чтоб я ему отдался, я совсем не понимаю, что он имеет в виду. Еще он стал меня кусать и просто причинять боль, когда мы занимаемся этим, из-за этого у меня все тело в разноцветных синяках. Шикамару даже спрашивал, причем с каким-то язвительным тоном, кто это меня так, я сказал ему, что это просто из-за тренеровок. Как хорошо, что я тренеруюсь не жалея себя, и могу сослаться на это». Который раз Гай пообещал себе, что поговорит с Ли, но теперь он был настроен крайне серьезно. Он хочет, чтобы его мальчик был счастлив, и он это устроит несмотря ни на что. Из размышлений брюнета вырвал отчаяный, выражающий отсутствие терпения, крик: — Гай, ну ты где? Бросив блокнот, Майто рванул к гостю. Только на пол пути вспоминая, что из одежды на нем только домашние штаны. Опять он будет маячить перед Какаши своим голым телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.