ID работы: 9406053

Ты первый, кто растопил моё сердце....

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
absurdniy poet бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава. Спустя время

Настройки текста
      С битвы прошло несколько месяцев, и жизнь всех кардинально изменилась. Ади еле смог смириться со смертью своего любимого ангела, который был ему роднее всех. Он нашёл записку оставленную Сэми.       «Дорогой Ади, если ты читаешь эту записку, значит я погиб. Я хочу, чтобы ты был счастлив, но перед этим хочу извиниться за то, что поссорился тогда с тобой. Я не хотел тебе говорить, по той причине, что знал о грядущей битве и что будут жертвы. В этот список входил ты, Мими и Вики. Мими это никак не коснулось, и я этому рад. Вики выжила, это тоже хорошо. Но если бы погиб ты, Ади, я бы не смог жить без тебя. Ты мой лучик света, я всегда тебя буду любить и люблю. Я спас тебя от погибели, так как не хотел, чтобы ты пострадал. Знаешь, ты столько раз меня спасал, что моим единственным желанием было спасти тебя, и вот я выполнил его. Я достойно прожил эту жизнь и хочу, чтобы ты счастливо прожил без меня. Я буду очень рад, если найдёшь замену мне, так как я буду знать, что у тебя есть будущее. Я надеюсь, это будет Мими, так как ей я доверяю больше всех. Она не обидит тебя, а ты её. Прошу, не навреди себе. И знай ещё раз: я тебя люблю и рад, что ты появился в моей жизни.

Люблю тебя, твой Сэми»       Ади читал эту записку каждый день. Он не мог смириться со смертью парня и хотел совершить суицид.       — Стой, не делай этого! — говорил голос.       — Кто ты? — спросил Ади.       — Я Сэми, ты же читал моё письмо. Почему ты не делаешь то, чего я попросил? — расстроился Сэми.       — Прости, я не могу без тебя, я так люблю тебя, — плакал Ади.       — Суицид — не выход, запомни это навсегда. Все ситуации могут решиться, — сказал Сэми.       — Но не твоя смерть. — говорил Ади, — Почему ты приходишь ко мне?       — Я не прихожу, это твоя фантазия. Меня нет, пока ты меня не отпустишь, ты не сможешь жить счастливо, — сказал Сэми, — прощай.       Сэми попрощался с Ади, и тут же голос исчез. Ади отпустил Сэми и начал жить своей жизнью. Они сошлись с Мими и были счастливы.       Люцифер и Вики — вот та пара, которую все так ждали. Все друзья, которые шипперили их, были рады.       Вики сидела в комнате с Люцифером, и они страстно целовались.       — Люцифер, — говорила Вики. Тот целовал от ключицы и спускался вниз. А после начал целовать её шею, оставляя засосы.       Их поцелуй вызвал эйфорию у них. Вики кусала губу Люцифера до того, пока не потекла кровь.       Парень ласково целовал мочки её ушей. Она убрала прядь с лица возлюбленного и ответила на его поцелуи.       — Ой, простите, — извинилась Мими, которая вместе с Ади зашла в комнату, держась за руки. Парню стало лучше в последнее время, но он все равно не будет таким счастливым, как раньше.       Дино пришлось принять тот факт, что Вики выбрала не его. На самом деле ему было очень обидно, так как он лучше относился к Вики, чем Люцифер. Но также ему было приятно видеть, что подруга счастлива, пусть не с ним, но всё же.       Близился выпускной. Ребят отправили вместе на задание, девочки зашли пошопиться в магазин и прикупили немного очень красивых нарядов.       Вики выбрала себе не как всегда всё в чёрном стиле, а со вкусом. Девушка решила купить очень красивое бирюзовое платье с небольшим вырезом, которое подчеркивало фигуру. Верх платья был в разных цветах и плавно переходил в низ.       — Хей, отлично выглядишь! — сделала комплимент Мими.       — Хах, спасибо, ты тоже ничего, — улыбнулась Вики.       Мими выбрала чёрное платьице с вырезом возле груди. Оно было во вкусе Мими. Парни прикупили шикарные костюмы. Закончив с покупками, ребята вызвали водоворот и почти отправились, но Дино решил остаться, а с ним и Люцифер.       Оба шли по улочке, ведущей в среднюю школу.       — Куда мы идём, Люцифер? — спросил Дино.       — Я хочу увидеть своего сына. Когда я был вместе с Мальбонте в последний раз, она мне сказала, что мой сын учится в этой школе, — они подошли к ней и увидели довольно много детей.       — И как мы узнаем, что один из них твой? — спросил блондин.       — Смотри, мне сказали, он похож на меня, типа он брюнет. У него, правда, глаза мамины, голубые, а также его будет забирать моя бывшая жена, так как он ещё маленький, — ждал его Люцифер.       — Примерно 11 лет? — спросил Дино.       — Да, где-то так, — сказал тот.       — Ну тогда вот тот твой, — он указал пальцем на мальчишку, который сидел возле забора и плакал. Люцифер и Дино сменили облик на подростков и подошли к парню.       — Хей, ты чего раскис? — спросил немного грубо Люцифер.       Мальчик молчал.       — Ты извини его, он совсем не умеет говорить нормально, расскажи, что у тебя случилось, — сказал доброжелательно Дино.       — Ничего страшного, сегодня умер мой папа, — мальчик плакал. Люцифер понял, что его жена рассказала своему сыну об своём отце. И тот скорбил, так как в день его рождения папа умер.       — Эй, не расстраивайся, — сказал уже мило Люцифер, — позволишь ли ты мне обнять тебя? — вежливо спросил Люци.       — Да, конечно, — мальчик не с особым желанием это сделал, но все же дал себя обнять.       — Как тебя зовут? — спросил того Дино.       — Простите, я такой невежливый, меня зовут Люцифер в честь папы, — улыбнулся мальчик.       У Люцифера внутри всё бушевало, он просто был счастлив, что его не забыли и от того, что сына зовут в его честь.       — Меня зовут Джеймс, а его зовут Леонардо, — ответил мальчику Дино.       — У вас очень красивые имена, а у вас, — обращался он к Люциферу, — у вас имя как у художника, как у Леонардо да Винчи.       — Вау, ты интересуешься искусством?! — спросил Дино.       — Да, — он очень неуверенно сказал, будто готовился к критике.       — Это же круто, — похвалил Люцифер своего сына.       Мальчику стало легче и он мило улыбнулся.       К школе подъехала машина, из неё вышла женщина ей было где-то около 31 года.       — Люцифер! — звала женщина сына.       — О, простите, за мной приехала моя мама, — говорил мальчик.       — Да, конечно, иди, — отпустил его Дино.       — Постой, — остановил его Люцифер.       — Да? — спросил мальчик.       — Мне очень жаль, что умер твой папа, но, — он положил руку ему на плечо и сказал, — он тебя сильно любит и будет любить.       — Спасибо, ладно тогда, я пошёл, пока, — сказал мальчик.       — Прощай, — шёпотом сказал Люцифер и прослезился.       — У тебя хорошая жена, очень хорошо его воспитала. Мальчик очень вежливый и интересуется искусством, — похвалил мальчика Дино.       — Да, я им очень горжусь, — сказал Люцифер.       Они вызвали водоворот и отправились в школу готовиться к выпускному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.