ID работы: 9406053

Ты первый, кто растопил моё сердце....

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
absurdniy poet бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава. Битва (3 часть)

Настройки текста
      На помощь к Дино прибежала Лилу, которая взяла с собой Ади и Сэми. Они увидели тело Люцифера и то, как пытался его вернуть к жизни Дино. Но все было безуспешно. К ребятам прибежала Мими в слезах.       — ОНА УМЕРЛА! — кричала девушка, чтобы друзья услышали её. Глаза Сэми начали слезиться, так как он знал кто, следующий, и обнял своего партнёра. Ади повернул его к себе и ещё крепче обнял.       — Ади, знай, если я умру, то я всегда тебя любил и буду любить, — сказал сквозь слезы Сэми.       — Я тебя тоже люблю, малыш Сэми, — Ади поцеловал в губы своего парня.       Тяжелее всех было Дино, так как он потерял не только друга, но и девушку, которую секретно любил. В его ушах был шум, он видел, как воробьи нападают на его друзей, как Мими, стоя на коленях и спрятав лицо за руками, плачет. Как милая парочка прощается, будто в последний раз. Дино обернулся и увидел ещё почти живого Люцифера.       — Ди… но… прошу… скажи… Вики, что я её люблю, — попросил Люцифер.       — Я не могу приятель, она мертва, — ещё больше заплакал Дино.       — Что… нет! — из оставшихся сил закричал Люцифер и попытался встать.       — Ну и живучая ты тварь! — крикнула раздражённая Мальбонте. Она взяла клинок и бросилась снова на него. Она была в пяти метрах до Люцифера, как вдруг перед ней появилась Вики.       — Вики! — закричали все друзья.       Её глаза были красного цвета, не просто красного, а токсично красного.       — НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ, ОН МОЙ! — кричала Вики. Вся школа начала биться с чайками и воробьями, к ним присоединились Сатана, Чарльз и Эванс (охранники).       — Ну что зажжём, мальчики? — с азартом спросил Сатана.       Мими и Лилу бились вместе, отбивая поганых птиц. Ади прикрывал Сэми и наоборот. Дино защищал Люцифера.       Тем временем Вики и Мальбонте поднялись в облака. Вики была слабее Мальбонте, так как девушка была просто дочерью Сатаны и не имела силы наравне с Мальбонте. Вики первое время пыталась уворачиваться от клинка зла, но была ранена. Мальбонте бросилась на неё снова, но промахнулась, задев лишь крыло.       — Эй, поаккуратнее, только отросли, — шутила Вики.       — А ты девочка с юмором, — Мальбонте снова нанесла удар и уже попала в цель. Вики падала с высоты, но Сатана успел её спасти от падения.       — Нет, моя девочка, держись! — умолял Сатана.       — Люцифер… помоги ему, — просила Вики.       Сатана услышал просьбу дочери, он явно ели сдерживался от того, что может потерять дочь. Он провел рукой по ранам и помог выжить Люциферу. Парень подбежал к Вики. Но вдруг она засветилась.       — Что это?! — спросил Дино.       — О, Шепфа, это же сила, которая сможет победить Мальбонте, сама сила Шепфы, — прокричал Сатана.       Девушка взлетела и сказала:       — Ну вот и мы встретились наравне, теперь ты меня не убьешь.       — Хах, это мы посмотрим, если тебя наделил силами Шепфа, это не значит, что ты тут сильна, — говорила Мальбонте.       Девушки собрали в руках силы и начали чувствовать боль от самой силы. Они противостояли друг другу. На руке Вики начали появляться красные полоски, сила начала убивать её.       «Если умереть, то только так», — подумала Вики.       Полосы были уже почти на всем теле, а после дошли до шеи, где терпеть было невозможно.       — Ааааа, — кричала от боли Вики. Она направила всю силу на Мальбонте и уничтожила её.       Девушка приземлилась и увидела, как на Люцифера нападают сзади. Девушка подлетела к нему и отбила птицу.       — Спасибо, милая, — он подошёл к ней и страстно поцеловал, поглощая её сладкие губы.       Они отстранились и увидели, как на Ади нападает птица.       — Ади! — крикнул тому Сэми и прыгнул, загородив его от птицы.       — НЕТ! СЭМИ НЕТ! МОЙ СЭМИ… — кричал плачущий Ади.       Сэми убили. Он умер, защищая свою любовь, а последними его словами было: «Найди послание в комнате».       Ади держал тело Сэми, из которого вытекала кровь, его белоснежные крылья были испачканы в красной жидкости. Ади не мог поверить в его смерть. Мими подбежала к другу и начала успокаивать, он был в истерике.       Увидев мертвого друга Вики прижалась к Люциферу и начала плакать ему в грудь. Парень стал поглаживать голову Вики, чтобы той было легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.