ID работы: 9406053

Ты первый, кто растопил моё сердце....

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
absurdniy poet бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава. Битва (2 часть)

Настройки текста
      Люцифер решил встретиться со своим врагом с глазу на глаз, чтобы отомстить за отнятые жизни: свою и других. Он был мега зол, что не смог с ней разобраться ещё тогда.       — Мальбонте, я знаю, что ты меня ищешь, так давай разберёмся как взрослые люди, — говорил тот.       — Люцифер, как мило, что ты пришёл сам, чтобы увидеть смерть в одиночестве, где тебя не увидит никто, ни Вики, ни Дино, ни вся твоя компания, — насмехалась над парнем девушка.       — Я не сам, я никогда не буду сам, в моём сердце мои друзья, а также девушка, которую я люблю, — сказал Люцифер, — Всё, что хочу, — чтобы ты забрала мою жизнь, но не трогай никого больше.       — Я ничего не обещаю, Люцифер, но убить смогу, — сказало отродье зла, — со своим кубком я возрожу свою армию и захвачу этот мир.       На землю начали падать с неба странные существа, они были похожи на чаек, но справиться с ними в одиночку было невозможно.       К парню на помощь прибежал Дино:       — О, Шепфа, это же те самые легендарные воробьи, — удивлённо смотря вдаль говорил блондин.       — Что ещё за воробьи? — спросил будущий демон.       — Эти существа убивают всех на своём пути и служат только тому, кто имеет кубок крови. Эти птицы помогали демонами совершать убийства или вести людей на тёмный путь, после чего те становились заложниками своего Ада и не выбирались из него, так как воробей делал всё, чтобы навредить, и когда они справлялись с Адом, но не могли никого защитить, становились воробьями. Миллионы душ сейчас перед нами, — сказал Дино.       — То есть со своим Адом, но ведь там сейчас Вики, она станет одной из воробьёв?! — испугался Люцифер.       — К сожалению, как бы мне не хотелось этого говорить, но, да, это возможно. — сказал Дино, — Но сейчас у нас проблемы посерьёзнее, и если мы не справимся, наша тусовка мстителей превратится в тусовку новых трупов.       — Ладно, Дино, можешь попробовать разобраться с воробьями, я вижу ты читал о них и возможно знаешь, что с ними можно сделать, — сказала Люци.       — Да, конечно. Но что ты будешь делать? — спросил голубоглазый.       — Я разберусь с ней, — он показал пальцем на Мальбонте, которая хотела напасть на Непризнанную.       Люцифер расправил крылья и заметил, что они стали чёрными как у самого настоящего демона, и он начал себя вести как демон.       Парень оттолкнулся от земли и взлетел, догоняя Мальбонте.       — Что же ты так сдохнуть хочешь?! — разозлилась девушка.       В её правой руке начала загораться дьявольская сила, она направила на него, и та летела довольно быстро. В последнюю секунду парень успел увернуться.       — Тебе будет сложно меня убить! — кричал он, чтобы та услышала, летая в нескольких метрах от своей добычи.       Она ещё раз вызвала силу и уже чётче направила на демона. Магия попала в сердце, и тот упал.       — НЕТ! — кричал Дино. Он отбивался от воробьёв и пытался долететь до бывшего друга.       — Нет! НЕТ! НЕ УМИРАЙ! СЛЫШИШЬ, НЕ УМИРАЙ! — кричал озленный Дино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.