ID работы: 9406053

Ты первый, кто растопил моё сердце....

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
absurdniy poet бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава. Битва (1 часть)

Настройки текста
      — О какой битве ты говоришь? — спросил его Люцифер.       — О битве, в которой может победить только Вики. — объяснил Сэми, — Это битва с Мальбонте.       — Нет, и нет, я не хочу, чтобы кто-то пострадал, — сказал Люцифер.       — Если не Вики, то пострадают все люди, а также общество ангелов и демонов. И да, Люций, она не маленькая девочка, а очень сильная, она справится и с Адом, и с Мальбонте. Ты ей либо не доверяешь, либо боишься потерять её, — задумался Сэми, — я понимаю твоё чувство, когда кого-то любишь, страшно за него. Мне пришло видение, в котором говорится, что Ади, Мими и Вики умрут, я боюсь за всех, но больше всего за Ади. Я не смогу без него.       — Сэми, я люблю её, она пострадала из-за меня. Теперь пришло моё время её защитить, — сказал Люцифер.       В коридоре кричали, Люцифер и Сэми сразу выбежали на звук.       — Его убили! — кричала девушка. Сэми сорвался с места когда услышал, о трупе. Он убедился, что это не Ади. Но понял, что кровь для чаши уже собрана, а значит, скоро Мальбонте начнёт битву.       На улице начало темнеть, и повсюду летали чайки.       — Это кто? — спросил Люцифер.       — Это чайки, значит, со школой случится что-то плохое, — сказал Сэми.       — Это ужасно! — кричали девушки.       Сэми поспешил искать Мими и Ади, но ему перегородила путь чайка.       — Сэми, держись! — крикнул тому Ади. Он подлетел к Сэми и откинул от него чайку. Они очень крепко обнялись, будто вовсе не ссорились. Пока те обнимались, на Мими напала чайка, Люцифер сразу сориентировался и помог девушке.       — Спасибо, — она улыбнулась и в благодарность поцеловала в щеку. К ребятам подбежал Дино и сообщил новости: — Нам нужно где-то спрятаться. Мальбонте, она убивает всех на своём пути!       Ребята собрались и начали бежать на второй этаж, там напали на ангела.       — Вы идите, я сейчас, — сказал Дино.       — Стой, ты же умрёшь, — сказал Люцифер.       — Не волнуйся, вы идите! — крикнул им тот.       Парень начал помогать ангелу, они вместе поднимались. Девушка была ранена, тот отвел её в комнату и начал заживлять рану.       — Потерпи, Лилу, — сказал Дино девушке.       — Спасибо, Дино, — поблагодарила она Непризнанного. Рана почти зажила, и они решили присоединиться к друзьям. Зашли в соседнюю комнату, где их ждали.       — О, Шепфа, Дино, ты жив! — радовалась Мими.       — Конечно, жив куда же я без вас, — он мило улыбнулся и покраснел от неловкости.       — Нам что-то нужно делать, — сказал Ади.       — Итак, пока Вики с нами нет, я думаю нам нужно защищать других, — сказал Сэми.       — Хорошо думаешь, милый, — сказал Ади и улыбнулся.       — Для начала нам нужно, чтобы кто-то защищал школу внутри, — сказала Мими.       — Мы с Дино можем, — сказала Лилу.       — Хорошо, — согласился Дино.       — Я думаю, мы с Ади подойдём на улице защищать общество, — сказал Сэми.       — Так, ладно остались мы с Люци, — сказала девушка, — я хочу с ней сражаться.       — Совсем с ума сошёл? — спросил Ади.       — Пусть, я буду с Вики, — сказала Мими.       Ребята, разошлись по точкам. Люцифер полетел искать Мальбонте. Он хотел отомстить за то, что она забрала его жизнь, и за то, что испортила жизнь Вики.       — Эй, Мальбонте, где ты спряталась? — спрашивал Люцифер, ищя её.       — Ты меня ищешь, дружок? — спросила Мальбонте.       Сердце Люцифера бешено колотилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.