ID работы: 9405654

Могут ли враги, полюбить друг друга?

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошло 6 месяцев...

Настройки текста
Прошли эти долгие 6 месяцев. Ворона наконец то выписали. За всё это время, к нему приходили: Пи и только один раз Спайк. Ворону было обидно, что он вообще никому не нужен, кроме Пи. Но так же, если бы Спайку было пох на Ворона, то он бы к нему и не приходил, как и Леон, Сэнди, Булл, Биби и другие. По большей части всем было похуй на Ворона. Наконец то настал тот самый день, когда Ворона выписывают. В это время у него в палате был так же и Пи. –Наконец, то! Этот ад закончен! –Вскрикнул Ворон от радости. –Да уж... Как тебя вообще могли так избить? –Спросил Пи. –А я тебе не говорил? –Переспросил Ворон Пи. –Нет, у меня времени не было спросить это у тебя. –Ответил пингвин. –Ну... Меня предали, а ведь я их друзьями считал. Наверное самое значимые удары нанесла Биби. Она же меня дохуя раз ударила своей блять железной битой! –Рассказал Ворон. –А кто был ещё, помимо Биби? –Спросил Пи. –Булл, а что? –Задад вопрос Ворон. –Я тебе не говорил, но я работаю в полиции и умения высокое звание. Это значит, что мне не составит труда засадить их в тюрьму! –Ответил Пи. –Ахуеть... –Удивился Ворон. Потом в палату зашёл Поко. Он стал расспрашивать Ворона о самочувствии, потом выписал ему нужные таблетки. И наконец то, Ворон смог пойти домой. Ворон давно не был на улице, поэтому обычная прогулка доставлялся ему много удовольствия. Рядом с ним шёл Пи и немного хихикая смотрел на Ворона, который очень, очень, очень радовался тому, что был на улице. Пройдя половину пути Ворон заметил Спайка, он сидел на лавочке в месте с Беа. Они о чём то разговаривали. Ворон увидя это, чуть не пустил слезу, он подумал, что Спайк любит Беа, а не его. Всё таки Ворон решил подойти к ним. Подойдя к Спайку и Беа Ворон сразу же задал вопрос... –Привет, а вы что тут делаете? –Спросил Ворон. –Здравствуйте, но я вас не знаю... –Ответила Беа. –ЧТО?! Спайк, ты то хоть не такой как она? –Спросил удивлённый Ворон. –Я вас не знаю, вы явно ошиблись. –Ответил Спайк. Ворон проронил слезу и стал разворачиваться, как услышал позади себя громкий смех. –Ворон, ты чего, правда поверил? –Сквозь смех сказал Спайк. На это Ворон ответил так... Он стал плакать, Ворон побыстрее побежал от них. По дороге Ворон решил быть как и Леон, а точнее он одел капюшон, так, чтобы никто не видел его лицо полностью, так он скрыл свои слёзы. С горем по полам они дошли до дома. Пи заметил, что Ворон надел капюшон. Пи хотел его снять, но Ворон от толкнул его. И пошёл в свою комнату ничего не сказав. Пи понял, что что то тут не так. Но он не стал вмешиваться, ведь думал, что Ворон и так вскоре всё ему скажет. В своей комнате Ворон снял капюшон, ведь в нём он почти ничего не видел, Ворон даже позавидовал Леону, ведь он в таком положении ходит постоянно. Ворон всё ещё проливал из своих глаз горячие слёзы. Он понимал, что это была шутка, но он не ждал такой подставы от возлюбленного. –Почему он так поступил?! –Спросил сам себя Ворон в мыслях. Ворону постоянно названивал Спайк, но Воробушек не брал трубку. Так же Ворон подумал, что Спайк и Беа пара, поэтому он был обижен на Спайка вдвойне. Тем же временем Спайк сидел у себя дома, он был один и ему было очень скучно. Поэтому он звонил Ворону, но тот не отвечал. Спайк вспомнил, про ту самую шутку, от которой Ворон очень сильно расстроился. Ему было противно от себя самого. Он сам себя винил, в том, что не может сейчас поговорить с его любимым человеком (Я хз, можно ли назвать Ворона человеком) В итоге Спайк уже начал плакать, это длилось до тех пор, пока ему не позвонил телефон. Вытерев свои слёзы Спайк уже на радостях пошёл брать свой телефон со стола, в надежде, что ему звонит Ворон, но это была Беа. Спайк опять стал плакать, он не взял трубку, он всё так же плакал, при этом винил себя. Уже был вечер, теперь Спайк решил, что надо Спать, а по скольку завтра надо будет в школу, то он возможно увидит Ворона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.