ID работы: 9405654

Могут ли враги, полюбить друг друга?

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сейчас, или никогда!

Настройки текста
Опять наступает новый день. Ворон сразу вспомнил про школу. –Надеюсь, что мне не надо в школу. –Надеялся Ворон говоря это в мыслях. Встав с кровати Ворон пошёл на кухню, там его уже ждал Пи. Ворон сел за стол, а Пи готовил завтрак, заметив Ворона он задал ему вопрос. –Ещё не соскучился по школе? –Немного посмеиваясь говорил Пи. –Нет, я ненавижу школу! Даже за 6 месяцев не соскучился по ней. –Ответил злой Ворон. –Ну... Хоть тебя только вчера и выписали, ты сегодня идёшь в школу! –Сказал Пи. –Чего блять?! –Ахуел Ворон. Ворон подумал о Спайке, ему не очень то и хотелось с ним видеться, но кажется, что ему придётся с ним встретиться. Ворон пошёл в ванную, там принял водные процедуры, потом он съел то, что приготовил ему Пи. Собрался в школу и пошёл в учебное заведение. По дороге Ворон увидел, что Булл и Биби тоже идут туда же, куда и он. Ворон подумал, что надо им отомстить! Взяв свои клинки с ядом он пошёл за ними. Они его даже и не заметили, а он уже готовился всадить клинки им в спину. Булл резко остановился. Биби посмотрела на него с вопросительным взглядом. Ворон не знал причину, почему же они остановились, ему вообще было похуй на это. Ворон всадил все 3 клинка Буллу в спину. Яд стал действовать. Булл не мог держаться на ногах и упал. Биби уже хотела достать свою биту. Но ворон ударил её в живот. Биби упала на землю. Ворон поднёс кинжал ей к горлу. Из глаз девушки пошли слёзы, Ворон мог её убить прям сейчас, но его внимание отвлекла небольшая коробочка которая упала из руки Булла, посмотрев туда, он увидел обручальное кольцо. Сказать, что Ворон был удивлён, это ничего не сказать. Ворон понял, что Биби девушка Булла. Она изменила Мортису, да и не только. Биби разбила много чужих сердец. –Значит вот оно как, ты изменила и Мортису, вот же сука. Ты разбила столько сердец. Теперь я разобью твоё! –Сказал Ворон убрала кинжал от горла Биби. «Сука» - это последние, что сказал Ворон. Ворон резко и неожиданно всадил кинжал в сердце Биби. Всё закончилось... Она больше никому и никогда не сделает больно, её больше нет. Ворон и сам удивился, что смог сделать это. Он убил человека! Ворон знал, что за это его могут посадить, поэтому надо было спрятать труп, а что насчёт Булла... Ворон решил добить и его, ведь если он выживет, то точно пойдёт в больницу, там возьмут его анализ крови и обнаружат там яд Ворона, а это значит, что его спалят. Булл пытался подняться с земли. Ворон решил действовать. вонзил кинжал ему в горло. Ворон решил оттащить трупы. Биби он бы ещё и смог спрятать, но Булл пиздец здоровый, Ворону просто не хватит сил поднять его. Ему повезло, что рядом проходил Леон. Леон и сам то хотел расправиться с Буллом, а Биби ему вообще изменила, поэтому он был не против помочь Ворону. Вместе они смогли оттащить их трупы в кусты, там они их и закопали. –Пиздец Ворон! Но я одобряю твои действия. –Сказал Леон. –Блять! Надо кровь отмыть! –Сказал Ворон в ответ. –Блять бежим в школу! Там мы сможем отмыть кровь в туалете. –Ответил Леон. Они побежали в учебное заведение, там они в туалете смогли отмыть всю кровь с себя. Потом уже они пошли на урок. Они открыли дверь и хотели зайти в класс, но... Шелли их не впустила. –Вы где были, точнее где был ты, Леон? –Спросила Шелли. –А почему вам пофиг на Ворона? –Задал Вопрос Леон. –Его только вчера выписали из больницы, ему простительно. –Ответила Шелли. Леон смог договориться с Шелли и всё таки прошёл в класс. Ворон сел рядом с Спайком. Урок проходил как обычно, но Ворон заметил, что Спайк кинул ему какую-то записку. Там было написано «Прости меня» Ворон написал свою записку и кинул её Спайку. Там было написано «Уже давно простил» Спайк сам не понял почему, но он покраснел. Ворон это заметил. Нашего воробушка переполняли разные мысли: Любит ли Спайк его, или нет? На сколько же милый Спайк. Правильно ли он поступил с Буллом и Биби? –Правильно ли я сделал, что убил тех тварей?! Я думаю, что да! Из за них никто не мог спокойно жить. Теперь Спайк точно будет в безопасности. Блять! Я опять думаю о нём, не могу не думать о нём. –Сказал в мыслях Ворон. Ворон сам того не замечая немного покраснел, а Спайк этого не заметил. Когда урок был окончен. Ворон решил подойти к Спайку. Тот просто разговаривал со своей подругой Беа. Ворон ревновал когда видел, что они вместе. Но Ворон решил, что нужно хоть как то наладить отношения со Спайком, например: стать друзьями. –Сейчас, или никогда! –Выдыхнув тихо произнёс Ворон. Ворон пошёл к Спайку. Беа увидела, что он идёт к ним. Конечно она испугалась его, ведь зная, что он может её побить, надо было просто бежать от него. Беа побежала оставив Спайка и Ворона одних. Ворон подошёл к Спайку. Обычно все боялись воробушка, но не сейчас. На лице кактуса не было страха, он будто знал, что Ворон не может нанести ему вред. –Спайк... Мы же с тобой уже давно знакомы... Я тут подумал, почему бы нам не стать друзьями? –Спросил Ворон у Спайка со страхом в голосе. Ворону было страшно, что Спайк его отвергнет. Спайк явно задумался. После 5 минут ожидания, Спайк ответил –Конечно! Будем друзьями! Ворон был несказанно рад, что Спайк стал его другом. На порыве счастья Ворон обнял Спайка. Оба покраснели. Потом Ворон отпустил своего друга и они пошли на следующий урок. –Сколько же хорошего произошло за это время! –Сказал Ворон у себя в голове, при этом улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.