ID работы: 9405654

Могут ли враги, полюбить друг друга?

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста
POV Ворон. Я кажется проснулся... Хотя всё ещё не могу открыть глаза. Я не могу пошевелиться, да и самочувствие ужасное. Я умер? Так же я чувствую запах медикаментов... Это доказывает, что я не умер. Мне сложно открыть свои глаза, я даже не знаю где. Возможно это больница, а возможно... Это уже мир иной... POV Ворон. Слышится скрип двери, но Ворон этого не услышал, поэтому и не знал, что с ним, может быть кто-то другой. В палату Ворона заходит доктор. Он был одет в белый халат, а так же у него были синие перчатки, а так же его лицо напоминало череп. Но на самом деле, он и был скелетом. Доктор подходит к Ворону. Тот лишь немного приоткрыл глаза. –Ого, ты уже очнулся! Хочу сказать, что тебе повезло, ведь не каждый бы смог выжить с таким множеством переломов и с гигантской потери крови. –Говорил Доктор осматривая Ворона. Ворон не понимал, про какие переломы идёт речь. Он посмотрел на своё тело и ужаснулся. Оно было почти всё в гипсе. Теперь Ворон понял, почему он не пошевелиться. –П-простите. Где я? И кто вы? –С огромными усилиями ели слышно сказал Ворон. –Ты в больнице, тебе так же повезло, что рядом хоть кто то проходил. Кажется, что его зовут Спайк... Да точно, Спайк! Именно он тебя и спас! А я Поко, я доктор в этой больнице. Но ты меня можешь называть –Поко. Да, просто Поко. Тебе же сложно говорить, вот и называй меня так. –Сказал Поко Ворону уже взявшись за ручку двери, чтобы выйти из палаты. –Я ухожу. Моя задача была проверить тебя. А сейчас лучше поспи, тебе нужен отдых! –Сказал Поко уже открыв дверь. Поко ушёл, оставив Ворона со своими мыслями. Тот думал о словах Поко, а точнее о том, что Спайк спас ему жизнь. Тем временем у Спайка... Спайк лежал на своей кровати и чуть ли не плакал. В это время Сакура вошла в его комнату и увидела, что Спайк плачет. Она подошла к нему и обняла, со словами «Всё булет хорошо». –Я знаю, что тебе жалко Ворона. Но он же как бы твой враг, почему тебе его жалко вообще?! –Решила задать вопрос Сакура. –Я не знаю, меня вообще, что то тянет к нему. Так же мысли о нём, мне не дают спать. –Грустно проговорил Спайк. –Оу, кажется, я знаю в чём дело! –Сказала Сакура с улыбкой на лице. –Кажется, что ты влюбился! Поздравляю! –Сказала Сакура улыбнувшись. –Н-но как? Мы же враги! Этого не может быть! –Возразил Спайк. –Всё может быть! –Сказала Сакура и уже хотела уходить и оставить Спайка одного. –Сакура! Мне вот интересно, а ты сюда на сколько приехала? –Поинтересовался Спайк. –На 4 недели! –Сказала Сакура и удалилась из комнаты. Спайк всё также лежал на кровати и обдумывал слова сакуры. Спайк не мог поверить, что он всё таки влюбился, он конечно догадывался, но отрицал это. Но Сакура ему открыла правду! Биби и Буллу было вообще пох на Ворона. Как оказалось Ворон для них никто. Они всё делают ради своей выгоды. А если кто то лучше них, то они это быстро исправят. Сэнди и Леону тоже было как-то жаль Ворона, хоть тот и сделал для них много всего плохого. Они так же как и Спайк постоянно думали, кто же это мог сделать. Ворон в это время просто лежал и не шевелился. Так же ему было немного сложно дышать. Опять дверь открывается и в палату входит Поко. У того выражение лица было не такое радостное, как обычно. –Ты же хочешь узнать когда тебя выпишут? Ну так вот... По нашим подсчётам тебя выпишут через 6 месяцев. –6 месяцев?! Это же пиздец как много! Блять, я пол года просто буду лежать на одном месте! –Думал Ворон. Новость была очень даже плохой для Ворона. В первую очередь он боялся, что у Спайка всё таки появится девушка за это время, но так же он боялся, что когда вернётся в школу, то там над ним будут смеяться и издеваться, ведь его побили, а он даже и сделать то толком ничего и не смог. В раздумьях Ворон уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.