ID работы: 9405654

Могут ли враги, полюбить друг друга?

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

(начало) Предательство.

Настройки текста
(Короче, сразу скажу, что эта часть по идее самая первая, а то что вы читали, до этого, это была так сказать предыстория. Приятного прочтения)) Ворон пришёл домой. Конечно же он решил похвастаться перед Пи, тем, что он легендарный боец. Он заходит в комнату Пи, а тот его даже и не заметил. –Я вернулся! У меня легендарная редкость! –Крикнул Ворон. –Зачем так орать?! Погоди... Ты легендарный? –спросил Ворона Пи. –Ну да. –Ответил Ворон. –Поздравляю тебя! Правда легендарная редкость уже не самая лучшая... –Сказал Пи. –В смысле? Ты же говорил, что это самая лучшая редкость! –Разозлился Ворон. –Сейчас Хроматическая редкость самая крутая! –Ответил ему Пи. –Блять! –Сказал Ворон уходя из комнаты Пи. Ворон пошёл в свою комнату. Там он лёг на свою кровать, а поскольку этот день выдался довольно тяжёлым для Ворона, он от усталости быстро уснул. Наступило утро. Ворон проснулся. Сегодня был выходной, поэтому в школу идти не надо. Для Ворона это была очень хорошая новость. Он встал со своей кровати. Потом уже он пошёл в ванную там он принял свои процедуры, ну а потом пошёл на кухню, где Пи ему приготовил завтрак. Ворон поел, потом он позвонил своим друзьям Биби и Буллу. Делать было нечего, вот Ворон и решил с ними провести время. Они договорились когда им встретиться. –Хм... Мы встречаемся в 14:30 а сейчас только 11:24. Что же мне делать в оставшееся время? –Думал Ворон. Ворон решил посмотреть BrawlTube. (YouTube в Бравл Старс) Ворон смотрел много всего, и незаметно для него, время пролетело очень быстро. Ворон решил посмотреть на время, там уже было 14:31. Ворон понял, что опаздывает. Он быстро собрался и выбежал на улицу. Когда он прибежал, он увидел своих друзей, с очень злыми лицами. –Извините меня... –Извинился Ворон. –Блять! Мы уже заебались тебя ждать! –Разозлилась Биби на Ворона. И тут Ворон вспомнил тот день, когда она во время тренировки хотела убить его, ведь для неё как оказалось главное победа, а не друзья. Но Ворон же думал, что его лучшая подруга не может быть такой, поэтому до сих пор с ней и общается. Хотя тогда он сразу подумал, что ей вообще нет дела до него. Потом эти трое стали гулять по улице общаясь между собой. Но в итоге Булл и Биби были всё ещё немного злы на него. И вдруг Булл задаёт один вопрос... –Ворон. Ты же был на «Чемпионате бравлеров» и какую же редкость ты смог заполучить? –Поинтересовался Булл. –Ну... Я легендарный. –Ответил ему Ворон. –Легендарный?! То есть самая лучшая редкость?! –Ахуела от слов Ворона Биби. –Ну да... А что не так? –Спросил Ворон у своей подруги. Булл и Биби были злы на него из за того, что ему досталась легендарная редкость. –Вот же тварь! –Разозлился Булл. –Он вообще обнаглевший! –Разозлилась Биби. –Эмм... Ребят, я вас не узнаю. –Сказал Ворон с опаской. Булл ударил Ворона в клюв. Тому было очень больно и он решил хоть как то защищаться. Ворон достал свои кинжалы, в надежде хотя бы испугать их, но они не испугались. Биби в ответ лишь достала свою биту и со всей силы ударила того по спине. Ворон не смог устоять на ногах и упал, при этом выполнив свои кинжалы из руки. А Булл и Биби стали пинать его. Спустя 5 минут им надоело это и они просто ушли. Ворон лежал на холодной земле и истекал кровью. Возможно это был бы конец, но рядом проходили Спайк и Сакура. Они увидели Ворона и сразу же вызвали скорую. Спустя 15 минут Ворона уже увезли в больницу. Спайк очень переживал за Ворона, ведь он всё таки любил его. Сакура и Спайк решили пойти домой. Всё таки Спайка стал мучить вопрос –Кто же это с ним сделал? Спайк не мог даже и подумать, что его избили его же друзья. Хотя, они ему уже не друзья. Они просто предали его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.