ID работы: 9404370

Ошибка отца

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Алекс открывает глаза и находится в темном багажнике. Через пару часов машина остановилась, открылся багажник и Алекс сел. И кто-то его ударил по голове. Он очнулся от невыносимой боли в голове. Сжимая голову руками с криком он попытался встать, но боль была такой сильной, что он опять упал заметив на своих руках оковы. - Помогите. - кричал он, но никто к нему не подошёл. Похитители все думали, что с ним делать. Один из них сказал надо помочь, но главный приказал убить. Кто-то сказал: - Зачем тогда мы его сюда привезли? Мы могли его убить там. - Ему надо помочь, а то мы будем мучиться. Я позвоню тёте, она что-нибудь придумает. - Хорошо. Примерно через час приехала эффектная женщина по имени Аманда. Она оказалась совсем не такой доброй, как говорил ее племянник. Многие боялись, некоторые называли её "Рыжей Бестией". Она ради денег прикончила своего жениха и даже не пожалела об этом. После обследования Алекса, она вышла и сказала: - Если не сделать операцию сейчас, паренёк может сойти с ума. Народ вам нужно быстрее решать. Джейк посмотрел на Аманду и сказал: - Ладно делайте, что надо. Тем временем в поместье, где произошло все. Пуля попала в Джека. Он попал в больницу, но через день сбежал оттуда. Джек искал Алекса везде, ему помогали друзья из ФБР Эмили и Джен. Родителям Алекса пришло письмо: "Дети всегда страдают от ошибок, которые сделали их родители, много лет назад. " С фотографией связаным Алексом лежащим на полу. Родители долго не могли понять, что это означает. После прочтения письма Джен нашла ниточку между похищением и родителями. Они вышли на парня который работал на фирме Билла. Джимми был уволен за бунт. Ниточка завела в тупик. Оказалось, что Джимми уже пару лет живёт во Франции. Шли дни, недели и даже месяц, но результата не было. Родители Алекса уже потеряли надежду, что найдут сына. Как кто-то из их знакомых увидел Алекса в Нью-Йорке. Но парень их не узнал. Алекс притворился, что не знает их, чтобы не подставить своих похитилей. Один из парней был родным одному из родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.