ID работы: 9404370

Ошибка отца

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
С юного детства Алекс был обделён родительским вниманием. Его окружали няни и водители. Когда ему исполнилось 19 лет, его в первый раз попытались убить, но его спас водитель, который погиб.

***

Прошло не мало времени, со дня первой попытки нападения. Родители Алекса Мишель и Билл наняли ему телохранителя бывшего агента ФБР Джека Бриджеса. Первая встреча состоялась не так как ожидал Джек. Но после второго нападения Алекс стал ему доверять. Каждый день Джек тренировал Алекса и учил его самообороне. Жизнь стала налаживаться, Алекс заканчивал юридический университет, у него появилась девушка. В выходной Алекс спустился со своей комнаты, как упал в прехожой. После приезда врача Алекса забрали в больницу на обследования. Выяснилось, что у него височно-лобная деменция. Через несколько недель его выписали и забрал его Джек. - Алекс ты как? - спросил Джек. - А ты думаешь как? - Чувак мы вылечим тебя - Давай поедем молча... - сказал Алекс. - Как скажете БОСС. Уже как 5 дней Алекс не выходил из комнаты, оборвал все связи и расстался с девушкой. Джек постучался в дверь и спросил: - И долго ты собираешься тут сидеть? - Всю оставшуюся жизнь. Отстань! - ответил Алекс. - Ладно давай я тебя отвезу в одно место. Если тебе не понравится, то я отстану. - Я никуда не хочу. - сказал Алекс, одел наушники. - А ты хотя бы музыку включил? - улыбнулся Джек. - Ладно, когда едем? - Оденься потеплее,там очень свежо. Алекса выбежал, и обнял маму. - Люблю тебя мама - Пока милый. Джек спасибо. - вытерая слёзы радости сказала Мишель. - До свидания. Они ехали часов 10. К вечеру они приехали на ферму. Дима вышел из машины и сказал: - Как здесь хорошо. Где это мы? - Алекс это моя мама На крыльце стояла женщина и улыбалась. Из дома выбежал мальчик лет 6 и побежал к Джеку. - Папа приехал, папа. - Привет герой. Мам привет. Знакомься это Алекс - мой друг. - Здравствуйте проходите в дом. - Знакомься это моя жена Кара, сестра Алекс, её муж Джон и их дочь Ариана. - Здравствуйте, очень приятно - сказал Алекс. Вечером все хорошо посидели, поговорили и поужинали. Джек с Алексом вышли на улицу и заметили вдали огни от машин, ехавшие в их направлении. - Как странно мы никого не ждём. - сказал Джек и отправил Алекса в дом. Он сел в машину и поехал на встречу огнями. Машина остановилась вдали и из неё вышли трое людей. Джек остановился в 500 метрах от них и сидел в машине. Через несколько минут началась стрельба по машине Джека, от чего он выпрыгнул из машины в кусты деревьев. Хорошо что у него с собой был пистолет. Люди если в свою машину и продолжили путь к дому. Джек через поле побежал домой. Как выяснилось он добежал как раз во время. Алекс был готов к атаке и спрятался в прехожой. Остальные спрятались в подвале. Когда незнакомые люди вышли из своей машины начали обстреливать дом. Джек оббежал дом и зашёл с задней двери. Когда люди перестали стрелять они вошли в дом. А их там ждали Джек и Алекс. И начилась драка. Парни положили всех нападавших,но не видели еще одного. Он зашёл с задней двери в след за Джеком. И выстрелил прямо в Алекса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.