ID работы: 9404370

Ошибка отца

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна тень на двоих

Настройки текста
За этот месяц, пока шли поиски, Алекс узнал много о своей семье, и был разочарован. Много времени он просидел в заперти, пока не узнал правду. Джек вышел на парня, который был за рулём в тот злополучный день, и был близок к месту положения своего подопечного. Тот парень привёз Джека к большому заброшенному зданию. Джек пристегнул гада к машине наручниками и пошёл на разведку. Здание охраняли трое парней. Джек подошёл к ним и спросил: - Вы видели... Хотя нет, навряд ли. Вы дальше своего носа не видите. - А ну, ты проваливай, а то даже своего носа не увидишь. - Вы мне, что. Угрожаете? - Ты, что... Началась потасовка. Наш парень всех положил и такой: - Что вы там говорили? Сладких снов чуваки. Джек пробрался внутрь. Открывал дверь за дверью, везде было пусто. Джек вернулся в машину разочарованый, даже заложник сбежал. Через 5 минут к машине подошёл какой-то парень и сказал: - Я знаю, где Алекс. Джек выбежал из машины и схватил парня. - Где он? Ты кто? - Сколько вопросов. На какой ответить? - На все сразу. - Ладно. Я покажу, где его держат. Поехали. - Поехали. Ты кто? - Я его брат Джей. У нас один отец на двоих. - Значит это ты написал письмо его родителям? - Да, я попал в плохую компанию и им нужны были деньги нашего отца, они у меня его забрали. Я не хотел причинять ему вред, и хуже того делать ему больно. - Придурок, что ты наделал. Надо было сразу прийти ко мне и все мне рассказать. Помоги спасти твоего брата. - Хорошо, погнали. Они приехали в какой-то особняк охраняемый ценой армией. Он представил Джека новым наёмником. Когда парни проникли внутрь. Джейк открыл дверь, где держали Алекса. Парни тихо вывезли Алекса и поехали домой. По дороге Джек узнал всю правду. Родители Алекса ждали его на улице. Когда парни приехали домой, Алекс вышел с машины и пошёл к маме и обнял её. С отцом он был холоден, потому, что знал правду. Мама зашла в дом, Алекс с отцом остались на улице. - Что с тобой сынок, - сказал отец. В ту же секунду из машины вышел Джейк. Отец замер, а Алекс сказал брату: - Пошли познакомлю с мамой. Забудь про него. Мы вычеркним его из жизни. Они рассказали все маме. И всё началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.