ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Чтобы найти информацию о больнице, пришлось ехать в местный архив. Кетрин и Сэм пошли копаться в бумажках, а Дин поехал в мотель. Ему не особо нравилось, что Кейт осталась с Сэмом, но Винчестер понимал - ей нужно научиться работать с документами. Охотник вернулся в номер, разобрал пакеты с едой, попутно схомячив пару кусков пирога, и отправился в душ. Тем временем Свонн и младший Винчестер копались в бумагах, предоставленных им приветливой заведующей. Сэму было непривычно видеть рядом хрупкую девушку, вместо старшего брата, но у Кейт довольно неплохо получалось искать нужную информацию. Уже через час они раскопали все о интересующей их больнице. Детей там погибло не так уж и много, что, собственно, радовало. Но лишь один случай привлек внимание Кетрин. - Смотри, Сэм, в этой больнице и прежде погибали мальчики, но все списывали на несчастный случай. Всего 10 человек за 20 лет, все парнишки были найдены в душевой, захлебнувшимися. Первый случай в 1994 году. - А до этого в 1993 в душевой погибла девочка, Амелия Бэнкс. Асфиксия. Было заведено уголовное дело, но виновника не нашли, через несколько лет дело спустили на тормоза. - Раньше на месте «джунглей» была детская уборная. Получается, что парнишек убивает призрак этой девочки. Нужно выяснить, кто вел то дело и поговорить со следователем. Мне заняться этим? - Нет, - Сэм улыбнулся. – Езжай в мотель, я разберусь сам. Ты и так хорошо поработала для одного дня. - Но я совсем не устала, не нужно делать мне поблажек из-за того, что я девушка, - Кетрин нахмурилась. – Сэм! – Кейт попыталась привлечь внимание задумавшегося Винчестера. - Нет, я сам, езжай, отдохни. Это не обсуждается, - парень грозно посмотрел на Свонн, и та поняла, что спорить бесполезно. Винчестер поймал ей такси и отправил в мотель. Сам же он добрался до полицейского участка и запросил материалы по делу Амелии Бэнкс. Кетрин вошла в номер, Дина не было, но из ванной слышался плеск воды. Улыбнувшись, Кейт сняла надоевшие за день туфли и грохнулась на кровать. Она почти уснула, когда шум воды прекратился, и из ванной вышел Дин, прикрываясь полотенцем. Заметив дремлющую девушку, Винчестер улыбнулся, подошел к ней и потряс головой. Холодные капли слетали с его волос, падая прямо на Кейт. Свонн вздрогнула, открывая глаза. Девушка встала с постели. Перед ней стоял Дин, невероятно манящий Дин, в одном полотенце. Капли воды стекали с волос, оставляя дорожки на щеках, шее и накачанном теле Винчестера. Его глаза горели, рукой он придерживал полотенце. Кетрин сглотнула. По телу пробежали мурашки. Дин подошел ближе, так близко, что их носы соприкасались. Девушка чувствовала исходящее от него тепло, зеленые глаза смотрели на нее так пристально, будто старались заглянуть прямо в душу. У Кетрин закружилась голова, едва стоя на ногах, она подалась вперед. Губы Дина накрыли уста Кейт. Поцелуй был страстным и нежным одновременно. Винчестер крепко обнял Кетрин за талию, притягивая еще ближе к себе. Его мокрое тело оставляло следы на безупречном костюме Свонн, но им было все равно. Кейт провела рукой по оголенному торсу Дина, обводя кубики пальцами, оторвавшись от губ, она целовала шею охотника, слегка прикусывая кадык. Парень едва слышно простонал, снимая пиджак с девушки. Осмелев, Кейт обняла Дина за шею, зарывшись пальцами в его волосы, и потянула к кровати. Винчестер был не против перейти в горизонтальное положение, но вдруг его словно молния прошибла. Он отстранился, глядя на ничего не понимающую девушку. - Дин? Что-то не так? - говорила Кейт с трудом, дыхание сбилось, а в трусиках стало влажно. - Нет, все в порядке. Где Сэм? – Дин отошел от Кетрин и начал вытаскивать одежду из сумки. - Он поехал в полицейский участок, мы кое что раскопали. Но, кажется, мы не о том сейчас говорим, - Кейт снова подошла к Дину, поцеловав его в шею. -Да, конечно, надо забрать его оттуда, на такси же куча бабла уходит, - Винчестер отстранился от девушки и, скрывая полотенцем внушительную эрекцию, скрылся за дверью ванной комнаты. Через несколько минут, разрядившись, Дин вернулся в комнату, обнаружив Кетрин в том же положении, в каком её оставил, даже взгляд остался тем же самым - непонимающе-удивленным. Парень улыбнулся и, взяв ключи от машины, направился к выходу. Кейт села на краешек кровати. Она не понимала, что только что произошло и почему Винчестер так нагло бросил её. Стряхнув оцепенение, Кетрин разделась и пошла в душ. Вода скрывала слезы, текущие по щекам, Кейт чувствовала себя дурой, нарвавшейся на безответную любовь. Дин плюхнулся на сидение «Импалы» и потер переносицу. «Какой же я идиот! Нужно все ей рассказать. Я не имею права давать ей надежду, ведь через десять месяцев меня не станет... черт, тяжело принимать решения, когда любишь.» Прервав свои размышления и пообещав себе, что все расскажет Кетрин в ближайшее время, Дин завел машину и поехал за Сэмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.