ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Подъехав к зданию местной полиции, Дин вытащил из бардачка «Импалы» небольшую жестяную коробочку. Достав оттуда значок ФБР, он отдал его девушке. Кетрин незамедлительно открыла свой новый документ. - Агент Джонсон? – Кейт улыбнулась. - Да, агент Бренда Джонсон, - подтвердил Дин и перелез на заднее сиденье. - Хм… для меня честь носить фамилию вокалиста AC/DC, спасибо, что не Бибер, - Кейт задорно рассмеялась, наблюдая за Дином в зеркало заднего вида. - Наслаждайся, - Винчестер улыбнулся. В зеркале промелькнула улыбка парня, а вслед за ней его обнаженный торс, прикрываемый белоснежной рубашкой. Кетрин облизнула губы, слегка закусив нижнюю. Дин, заметивший что за ним пристально наблюдают, посмотрел в зеркало. - Нравится? - Ненавижу тебя, - Кейт улыбнулась и вышла из машины. Через пару минут появился Дин, не в джинсах и рубашке, а в строгом темном костюме и галстуке. Он ободряюще улыбнулся Кейт, и они вошли в здание. В холле уже стояли Сэм и шериф местной полиции. - Шериф Колсон, это мои напарники: агенты Плант и Джонсон. Дин и Кетрин показали свои значки, а шериф не мог оторвать глаз от девушки. Старший Винчестер это заметил и поспешил отвлечь Колсона. - Что ж, агент Пейдж, шериф, что ту у вас? - За две недели в центральной больнице города были убиты четверо мальчишек, все тела найдены на третьем этаже, в правом крыле. Парнишки погибли от асфиксии, они просто захлебнулись, хотя воды поблизости не было. Мы прочесали всю больницу, просмотрели все записи камер видеонаблюдения, но нигде нет и следа убийств. - А что говорят врачи этой больницы? – Кетрин вопросительно подняла бровь, отчего шериф чуть не подавился. - Никто ничего не видел. - Агент Плант, агент Пейдж, думаю нам следует наведаться в больницу, - Кейт сделала пару шагов к выходу. – До свидания, Шериф. Держите нас в курсе. Сэм оставил Колсону свою визитку, взяв с него обещание, позвонить если что-то станет известно. Кетрин и Дин уже сидели в машине, когда Сэм плюхнулся на переднее сидение и не сдержал восторженной улыбки в адрес девушки. - Ты была на высоте! Я восхищен! - Правда? У меня получилось? – Кетрин по очереди посмотрела на парней. - Правда. Моя школа! – усмехнулся Дин. – Ладно, поехали в больницу, посмотрим, что там. Дин завел машину и поехал в сторону больницы. Кейт задыхалась от счастья. Она справилась! Дин и Сэм похвалили её, теперь девушка была уверена, что у неё все получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.