ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Дорога пролетела незаметно. Приехав в Денвер, ребята нашли мотель подешевле и остановились. Возник вопрос: снимать два номера или один? В основном парни волновались за удобство девушки, а та, наградив обоих сногсшибательной улыбкой, попросила у администратора один номер. Кейт гордо прошествовала мимо парней, Сэм приподнял брови, а Дин облизнулся, провожая девушку взглядом. - Ладно, Дин, пошли, хватит глазеть на её задницу, - Сэм подтолкнул брата вслед за Кетрин. - Затухни…, - произнес Дин, но поддался младшему. Номер, который сняла Кетрин, был двухместным. Две двуспальные кровати, диван, небольшой столик и телевизор. Девушка сняла куртку и упала на одну из кроватей. Дин, глядя на неё облизнул губы. - Располагайтесь, мальчики, дорога была долгой, - улыбаясь, сказала Кетрин. - Да? Правда можно? – с наигранной недоверчивостью спросил Дин. Сэм улыбнулся и грохнулся на кровать, противоположную Кетрин. - Ты зря расслабилась, Кети, - Дин приподнял одну бровь. – Думаешь, одних документов достаточно, чтобы тебя приняли за агента ФБР? - Тебе что-то не нравится? – Кейт нахмурилась. - Конечно! Твой внешний вид, - Дин окинул её взглядом. – Клетчатая рубашка не прокатит. Поехали, тебе надо переодеться, - Дин подошел к кровати девушки и резким рывком, за руку, поднял её с постели. - Давайте, валите уже, а я к местным копам наведаюсь, - Сэм встал с кровати и начал переодеваться. Оставив Сэма в отеле, Дин и Кетрин катались по городу в поисках магазина одежды. Наконец, нашелся подходящий. Магазинчик был небольшим, но содержал все формы, оттенки и фасоны делового стиля. Кетрин поморщилась. - Дин, а может рубашка и джинсы прокатят? - Нет. Шуруй в примерочную, - Дин подтолкнул её к ширме с занавеской и начал подбирать то, что по его мнению подойдет девушке - агенту. Пол часа Кейт переодевалась из одного костюма в другой, и, наконец она вышла из-за ширмы. У Дина открылся рот. Девушка была в идеальном костюме: черная юбка, чуть выше колена, белая блузка, с неглубоким вырезом, идеально подчеркивала формы Кетрин, сверху был черный пиджак. Ножки девушки дополняли черные туфли на высоком каблуке. Кетрин покрутилась перед Винчестером, повернувшись к нему лицом, она состроила недовольную рожицу. - Что? – Дин непонимающе смотрел на неё, ведь этот образ был идеален. - Я, конечно, не против каблуков, но как на них бегать за…, - Кейт огляделась, давая Дину понять, что тут много слушателей. - Не волнуйся, крошка, на это у тебя есть мы, - Дин ослепительно улыбнулся и, забрав старые вещи Кейт, прошел на кассу. Пока девушка торчала в соседнем магазине, Дин ждал в машине. Он не сводил глаз с выхода шопа, но чуть не пропустил Кейт. Он просто её не узнал. Девушка была в том же костюме, шикарные каштановые волосы были убраны в высокий хвост, а глаза скрывали очки. Она двигалась так грациозно, будто каблуки и юбки просто созданы для неё. Кейт села в машину и сняла очки. - Очешуеть можно! – больше Дин не смог сказать ничего. Карие глаза девушки красиво выделяла подводка с элегантными стрелками, а и без того густые ресницы, после прикосновения туши, были похожи на крылья. На губах искрился блеск. - Впечатляет? Теперь я гожусь в агенты? – Кетрин улыбнулась и задрала бровь вверх. - Не то слово, - Дин громко выдохнул. Кетрин была рада произведенному эффекту, она приблизилась к Винчестеру, и прошептала ему в губы: - Так и будешь на меня пялиться, или займемся делом? - Да, - промолвил Дин, представляя совсем не то дело, которое имела ввиду девушка. Винчестер завел мотор, с трудом оторвал взгляд от колен Кетрин, и покатил в сторону полицейского участка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.