ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Прошла неделя. Винчестеры не выезжали на охоту ни разу за все это время. Раны Кетрин заживали, синяки желтели и исчезали совсем. Дин снял швы над бровью девушки, но остался небольшой шрам. За неделю проведенную в дали от охоты, братья выспались, набрались сил и были готовы к новым подвигам. Кетрин же не могла дождаться того дня, когда убьёт первого монстра. Она просматривала газеты, в поисках странных убийств, и информация не заставила себя ждать. Денвер, штат Колорадо - в местной больнице были убиты четверо детей, все мальчики от десяти до тринадцати лет. Когда Кейт показывала Дину эту статью её глаза горели. - Дин, это точно наше дело! Мальчишки умирают, но никаких следов преступника. Мы должны в этом разобраться! - Кети, ты еще слаба, тебе нужно отдохнуть. - Винчестер! Хватит! Я знаю на что я готова, а на что нет. Дин, мы должны поехать туда. Я прекрасно себя чувствую, поверь мне. - Ты не представляешь, как мне нелегко тебе отказывать, когда ты вот так меня умоляешь, - Дин улыбнулся и провел тыльной стороной ладони по щеке девушки. - Значит, не отказывай. Поехали, - девушка ласкалась об руку Дина, кожа горела от его прикосновений. - Ну хорошо… поехали. Скажи Сэму, чтобы собирал шмотки, - старший Винчестер улыбнулся лучезарной улыбкой. Кетрин взвизгнула, поцеловала его в щеку и рванула к Сэму. Младший братец лежал на диване с ноутбуком на коленях и бутылочкой прохладного пива в руках. За эту неделю Сэм привык к спокойствию и не ожидал бури, когда Кейт ворвалась в его комнату и огрела его газетой по макушке. - Собирайся, Сэм, у нас есть дело! - Эм… Кейт, разве ты уже готова? – Сэм только что нашел фильм привлекший его внимание и не хотел с ним расставаться. - Сэм!!! Хватит ляжки тянуть, пора за работу! Собирайся! – Кейт долбанула его газетой еще раз и вылетела из комнаты. Дин уже сидел в гостиной и собирал оружие. Кетрин покидала в сумку несколько рубашек и футболок парней, не забыв прихватить и свои шмотки. Сэм спускался по лестнице, когда Кейт и Дин уже вышли из дома. -Присматривай за ними, Сэм. Особенно за Кетрин, - Бобби хлопнул парня по плечу и закрыл за ним дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.