ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Кетрин резко проснулась, как будто ей заорали на ухо. Она быстро села на кровати, тело моментально откликнулось на движение- все кости ломило, а голова трещала по швам. Девушка, сделав несколько усилий, поднялась с кровати. Голова моментально закружилась и Кейт рухнула на пол. Уже лежа она услышала звук шагов на лестнице. - Вот черт! – прошептала девушка, пытаясь подняться. В комнату вошел Сэм. Увидев Кетрин на полу, он подбежал к ней и помог встать. - Кейт, тебе лучше пока не вставать. Дин сказал, что возможно у тебя сотрясение мозга. - А где сам Доктор Хаус? - Уехал в магазин за продуктами. - Так, ладно, Сэм, поможешь мне спуститься вниз? Я не собираюсь лежать весь день, - тон девушки был безапелляционным, и парень подчинился. - Хорошо, - Сэм закинул руку пострадавшей себе на шею, и повел её вниз. Бобби возился на кухне. Ещё на лестнице Кейт почувствовала приятный аромат чего-то вкусного. Желудок требовательно заурчал. Кейт посмотрела на Сэма, он улыбнулся. - Человекам пора завтракать! - Да, не откажусь, - Кейт улыбнулась парню и посмотрела на Бобби. - Что? Думала я готовить не умею? – Сингер посмотрел на девушку и усмехнулся. – Давай, тебе нужно поесть. Сэм подвёл Кетрин к столу и аккуратно посадил. Девушка поморщилась и посмотрела на свои запястья. На них красовались багровые синяки. Кейт нажала на больное место, боль не заставила себя ждать. Девушка тихонько ойкнула, но боль прояснила голову - «колокола» в затылке утихли. Бобби положил на тарелку яичницу, бекон и поставил её перед Кейт. Девушка положила в рот небольшой кусок яичницы. Жевать было больно. Тут послышался звук подъезжающей «Импалы». Кейт облегченно вздохнула: Дин здесь, он в порядке. Через пару мгновений в комнату, бодрой походкой, влетел Дин с двумя пакетами. Увидев Кейт за столом, он удивленно задрал бровь. - Что? – спросила девушка дожевывая бекон. - Разве я не прописал тебе постельный режим? – Дин улыбнулся и начал разбирать содержимое пакетов. - Нет, я захотела поесть, и Сэм помог мне спуститься к столу. - Сэмми, надо было принести ей все в комнату, она же у нас покалеченная! – Дин укоризненно посмотрел на брата. Сэм открыл рот, чтобы выдать что-то в свою защиту, но Кейт его перебила: - Ну уж нет! Ходить могу, значит поесть на кухне в состоянии. Еще скажи, что будешь с ложечки меня кормить! - Потребуется – буду! – Дин улыбнулся и сел за стол напротив девушки. - Так, хватит спорить, ешьте, - Бобби решил усмирить парочку, те притихли. Позавтракав, Кейт поблагодарила Бобби и встала из-за стола. Дин тут же подлетел к ней и помог дойти до дивана. Кетрин благодарно посмотрела на него. Парень улыбнулся, подмигнул ей и пошел доедать свой пирог. - Дин, тут недалеко есть работа, - Бобби мыл посуду и решил просветить парней, на счет нового дела. - Нет, Бобби, отправь кого-то другого, - Дин жевал пирог, блаженно прикрыв глаза. - Не понял, - Сэм смотрел на брата очумевшими глазами. - Я не ослышался? Ты отказываешься от охоты?! - Пока что - да, - Дин посмотрел на брата. - Почему? - Сэм, Кейт еще не готова для охоты, а одну я её тут больше не оставлю. Хватило одного раза. - Хорошо, я поеду один. - Получишь в бубен! – Дин посмотрел на брата так, что тот понял: разговор окончен. Во время этого разговора Бобби говорил по телефону. Он отключился, парни вопросительно на него посмотрели. Сингер сказал, что звонил Руфус, он пригласил Бобби на свой пятидесятый день рождения в одно из придорожных кафе. - Ну что, вы со мной? - Нет, Бобби, я останусь с Кетрин, а вот Сэм может поехать поразвлечься, - Дин подвигал бровями, как опереточный злодей. - Нет, я тоже не поеду, - Сэм встал из-за стола. - Я лучше высплюсь. Младший Винчестер прошествовал на второй этаж. Бобби попрощался с Дином и уехал на гулянку. Старший Винчестер сел на диван, только сейчас он понял, что Кейт заснула. Парень положил её ноги себе на колени и включил телевизор. Правда, происходящее на экране мало интересовало Дина. Он рассматривал Кетрин. Правильные черты лица, черные брови, а над правой шов, который Дин сам вчера наложил. Густые ресницы слегка подрагивали, пухлые алые губы, нижнюю пересекала небольшая ссадина. Густые каштановые волосы небрежно рассыпались по подушке, одна прядь лежала на лице. Дин бережно убрал её и продолжил свой осмотр. Грудь, обтянутая майкой, плоский живот. И тут Дин заметил багровые синяки на запястьях девушки. Парень поморщился: он будто чувствовал всю боль, причиненную Кейт. Его Кейт. Вдруг девушка заерзала на диване, брови хмурились – ей явно что-то снилось. - Нет! – закричала она, через мгновение, и резко села, оказавшись в объятиях старшего Винчестера. - Тише, я с тобой, все хорошо, это просто сон, - Дин поспешил успокоить девушку, обнимая её за плечи. -Дин… просто сон, - девушка выдохнула парню в шею. - Что снилось? – спросил Винчестер, продолжая её обнимать. - Мама… и тот демон. Хочу уничтожить как можно больше этих тварей. Ты ведь поможешь мне? - она обняла Дина ещё крепче. - Конечно, - охотник погладил её по спине. Запах девушки сводил его с ума. Её горячее дыхание обжигало, а губы были так близко… Дин громко сглотнул. Низ живота налился приятной тяжестью. -Мне так спокойно, когда ты рядом, - прошептала Кетрин ему на ухо. На самом деле, она едва сдерживалась, чтобы не набросится на парня, который снёс ей крышу. Через футболку она чувствовала тепло, исходящее от Дина. Руки на её спине заставляли кровь кипеть, щетина приятно щекотала кожу. Разум Кейт давно помахал ей ручкой, и девушка просто сидела, обнимая парня, и ничего не соображая. Дин немного отстранился и посмотрел в глаза Кетрин. В них он увидел то же желание, что и у него самого. Безо всяких сомнений он поцеловал девушку. Кейт ответила на поцелуй. Губы, ласкающие её, были мягкими и имели сладковатый привкус, сводящий с ума. Кейт несмело запустила руки под футболку Дина. Бархатная, приятная на ощупь кожа, казалось обжигала Кейт руки. Девушка тихо застонала, желая большего, Дин слегка углубил поцелуй. Но лишь слегка. Через мгновение он отстранился и пристально посмотрел ей в глаза. - Что-то не так? – Кейт вопросительно смотрела на парня. - Нет, все чудесно. Просто ты ещё слаба, сама понимаешь для чего, - Дин улыбнулся и подмигнул Кейт. - Умеешь ты обламывать, Дин, - девушка зевнула. - Вот видишь, - Дин улыбнулся самой красивой улыбкой и слегка чмокнул её в губы. – Тебе надо поспать. У Кетрин не было сил спорить. Она положила подушку на колени Дина и легла сама. Через мгновение девушка заснула. Дин поглаживал её по голове, играя с волосами, и констатировал, что этот день - лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.