ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Дину было так хорошо, что незаметно для себя он заснул. Разбудил его легкий толчок в затылок. Старший Винчестер обернулся - перед ним стоял Сэм, удивлённо наблюдая сложившуюся картину: Дин спокойно похрапывает, а у него на коленях спит Кейт. - Что? – cпросил Дин шепотом, чтобы не разбудить Кетрин. - Что между вами, Дин? - Одежда, - cтарший Винчестер улыбнулся и подмигнул брату. - Не понял? У вас любовь? – Сэм нахмурился. - Ну типа того, - Дин нервно улыбнулся. - Дин! Ты с ума сошел? Не морочь девушке голову! Зачем ты даёшь ей надежду? - Не вопи так, Сэмми! Не видишь она спит, - Дин погладил девушку по волосам. – Просто я… она нужна мне, Сэм… я не хочу без неё… я её люблю, - Дин закрыл глаза, будто признание отобрало у него слишком много сил. - Ты собираешься ей рассказать? – Сэм смягчил тон и посмотрел на спящую девушку. - Да, возможно… но теперь я хочу чтобы ты помог мне, братишка. У меня есть то, ради чего я хочу остаться. - Конечно, я помогу тебе, Дин. Но ты должен все ей рассказать. Кейт имеет право знать, - Сэм хлопнул брата по плечу и ушел на кухню, оставляя Дина наедине с его мыслями. Да, Сэм был прав. У Винчестеров была тайна, о которой Кетрин ничегошеньки не знала. Это случилось за неделю до их встречи с Кетрин (тогда еще Ириной). Сэм попал в западню из-за своей «избранности». Желтоглазый демон Азазель затеял соревнования для таких как Сэм Винчестер. Всего их было пятеро, остаться в живых мог лишь один. Сэм хотел разбить планы демона, но получил нож в спину, в прямом смысле этого выражения. Дин был не в силах пережить смерть брата и отправился на перекресток. Старший Винчестер продал душу, в обмен на жизнь младшего брата. И, о чудо! Сэм очнулся без единой царапины, но был один нюанс. Жить Дину Винчестеру осталось ровно год. И отсчет уже начат. Дин был уверен, что у него не осталось ничего кроме брата, и был готов принять смерть за жизнь Сэмми. Младший не собирался отдавать Дина Аду и искал способ разорвать контракт, но старший брат был против. Только теперь, глядя на Кейт, Дин понимал, что хочет остаться на земле, и решил принять помощь Сэма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.