ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Бобби сидел, как на иголках, ожидая возвращения парней и Кетрин. И вот, наконец, он увидел подъезжающую к дому машину. Сингер вышел на крыльцо. Из машины вышел Сэм и открыл заднюю дверцу. Вылез Дин, с Кетрин на руках. Бобби поспешил на помощь. - Что с ней?! – Сингер ошарашено смотрел на окровавленное лицо девушки. - Её избили… Бобби, приготовь аптечку и виски… побольше виски, - Дин двигался аккуратно, входя в дом, чтобы не причинить боль и так израненной девушке. Сэм открывал перед братом двери, Бобби рванул за аптечкой. Дин принес девушку в её комнату и уложил на кровать. Сэм укрыл Кетрин одеялом, а Бобби принес аптечку и виски. Кейт открыла глаза, в которых плескалось недоумение. - Вы чего тут все столпились? – девушка попыталась встать, но ойкнула и снова опустилась на подушку. - Так, все брысь отсюда! – Дин встал, выпроводил мужчин, и закрыл дверь. - Дин, не стоило так резко, - Кейт посмотрела на него с укором. - Да все нормально, они поймут. Так, нужно тебя посадить и обработать раны. Давай, потихоньку, - Дин, поддерживая плечи и голову девушки, аккуратно усадил её на постели. Лицо Кетрин исказилось от боли, но она промолчала. Дин достал перекись, йод, бинты и посмотрел на Кетрин. Она состроила недовольную гримасу и потянулась к виски. Парень улыбнулся и подал ей бутылку. Кейт сделала большой глоток. - Ну все, теперь я готова, начинай, - она полностью доверяла Дину. - Так, ладно, - Дин осмотрел девушку, решая, с чего начать. Парень намочил ватку перекисью и начал обрабатывать ссадину на скуле, губе, после приступил к кровавому пятну над бровью. Рана была глубокой. Кейт съёжилась. - Придётся наложить шов, - констатировал Дин. - Твою мать! – Кейт сделала большой глоток виски. Дин достал иголку, плеснул на неё виски, взял руку Кетрин в свою. - Потерпи. Я постараюсь как можно аккуратней, - Дин пристально смотрел в глаза Кейт, давая той понять, что она может ему доверять. Девушка кивнула и закрыла глаза. Первый стежок. Тело девушки напряглось, как перед прыжком. Она сжала руку Дина сильнее, и так стежок за стежком. Кейт рвано дышала, втягивая воздух каждые пять секунд, постанывала, произнося имя охотника и смотрела в его глаза, пытаясь успокоиться. И вот, последний стежок. Девушка облегченно вздохнула. - Ты молодец, Кети, я восхищен, - Дин улыбнулся и легонько погладил девушку по щеке. Неожиданно для себя, Дин понял, что когда Кетрин с ним, когда она в безопасности ему на удивление спокойно и легко. - Прекрати лыбиться и дай мне виски, - голос Кейт дрожал, рана ужасно болела, но Дин все еще держал её за руку - это заставляло забыть о боли. Свонн сделала большой глоток, за ним еще один. После улыбнулась и посмотрела на Дина. Тот смотрел на неё обеспокоенным взглядом. - Как ты? - У меня в башке колокола «Вечерний звон» наяривают, а так, я в норме. - Шутишь, значит, будешь жить, - Дин улыбнулся. - Ну, а если серьёзно, когда я здесь и с тобой, гораздо лучше, чем в той вонючей комнате, - Кейт посмотрела Дину в глаза. Тот провел пальцами вверх по её руке, едва касаясь кожи, чтобы не причинить новую боль и так израненной девушке. Его прикосновения заставили Кетрин трепетать, а по телу будто пробежал электрический ток. Она прикрыла глаза. Рука Дина остановилась на шее девушки, он приблизился к ней и слегка поцеловал в губы. Это был не столько поцелуй, сколько просто прикосновение, но в этот миг оба будто побывали в раю. - Тебе нужно отдохнуть. Поспи. И не волнуйся, я рядом, - Дин говорил нечетко, его дыхание сбилось, а низ живота налился приятной тяжестью. - Хорошо, - Кейт открыла глаза и посмотрела в зеленые глаза Дина. Парень улыбнулся, помог ей лечь и вышел из комнаты. Он застыл на месте, понимая, что влюблён. Безумно влюблен в эту израненную, измученную, но несмотря на это, красивую и нежную девушку. Парень был уверен в этом на сто процентов. По телу пробежало приятное тепло. Это его Кети. Он любит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.