ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Кетрин очнулась от неприятного ощущения холода и сырости. «Эти уроды облили меня , а вот хрен вам, не открою глаза» пронеслось в мыслях девушки. - Гордон, она ноль эмоций, но жива, - Коул приподнял лицо девушки за подбородок. - Ну и фиг с ней, - Гордон явно нервничал. - Оставь её, не проморгай Винчестеров. Кетрин вздрогнула. Она боялась представить, что эти мерзавцы приготовили для братьев. А с чего она вообще взяла, что они придут за ней? Она же им никто, так, очередная спасенная. Кетрин надеялась, что парни не придут. Она боялась за них. Боялась потерять их. Теперь девушка понимала это как никогда. Её размышления прервал взрыв. Стены затряслись, а в ушах стоял противный шум. - Нет!!! - Крик девушки заглушил все остальное. - Ну вот и хана твоим Винчестерам, - Гордон самодовольно улыбнулся. - Твоя очередь, - он достал нож. И тут до Кетрин донесся какой-то треск. Само-собой Гордон тоже его слышал. - Посмотри, - он окликнул Коула. По щекам Кейт текли слёзы. Она не боялась смерти, нет. Она ненавидела себя за то, что погибли Винчестеры. Гордон смотрел на неё и улыбался, так противно, что девушку тошнило от одного его вида. - Что-то долго он… никуда не уходи, - охотник мерзко улыбнулся и пошел вслед за Коулом. Девушка уже не сдерживала всхлипов, она рыдала в голос. Вдруг до неё донесся такой родной, до боли знакомый шепот: - Успокойся, все хорошо, я рядом, - владелец голоса развязывал ноги и, наконец, добрался до рук. Кейт увидела его лицо. - Дин, - выдохнула девушка. - Это ты! Ты жив! - Да не кричи ты так, - парень улыбнулся, но уголки рта тут же поползли вниз. - Что он с тобой сделал… - Дин погладил Кейт по щеке. - Я его прибью! Тут послышались звуки борьбы. Сэм схлестнулся с Гордоном, и, судя по ругательствам последнего, младший Винчестер одерживал верх. - Подожди здесь, я быстро, - Дин поспешил на помощь брату. Сэм прижал Гордона к стене, тот смог вырваться, и уже хотел вонзить нож в тело парня, но его схватил Дин. Старший Винчестер был в бешенстве. Он кидал Гордона по комнате, потом увалил и сел сверху, сжимая горло охотника. - Я же обещал тебе, сукин ты сын, что убью тебя, если хоть пальцем её тронешь! - хватка Дина становилась сильнее, Гордон хрипел и брыкался, но бесполезно. Через несколько секунд хрипы утихли, а тело обмякло. Дин понял, что это конец «Великого и Ужасного». Охотник поднялся с пола и посмотрел на Сэма. Тот смотрел на брата со страхом и одновременно с уважением. - Скажешь, что я чудовище? - Дин устало улыбнулся. - Дин, я не осуждаю. Ты все правильно сделал. - Ещё б ты меня осуждал, сучка, - Дин улыбнулся. - Придурок, - Сэм улыбнулся в ответ. - Заведи машину, я заберу Кейт. Дин вошел в комнату, где держали Кетрин. Она все так же сидела на стуле, но опустив голову вниз. Парень взял её на руки и вышел на улицу. От прикосновений Дина, Кетрин очнулась, но не открыла глаза. Просто не было сил. Она поняла, что они садятся в машину, причем Дин сел на заднее сидение и продолжал держать девушку на руках. Сэм нажал на газ, машина тронулась. Кейт вслушивалась в размеренный звук мотора «Импалы» и чувствовала себя абсолютно спокойной в объятиях Винчестера. Её Винчестера. Кетрин поняла, что влюбилась в него, окончательно и бесповоротно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.