ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Винчестеры подъехали к дому Бобби, тот уже ждал их на крыльце. Дин выскочил из машины и подлетел к Сингеру. - Ну что? Ничего? - голос парня дрожал от волнения. - Ничего, Дин. Вообще, - Бобби опустил глаза и вошел в дом. - Дин, успокойся, мы найдем её! - Сэм похлопал брата по плечу и они пошли за Бобби. Первым делом Дин поднялся в комнату Кетрин. Все её вещи, купленные самим парнем, лежали на месте. Старший Винчестер спустился в гостиную. Бобби сидел за столом, Сэм на диване. - Версия бегства от ненормальных алкоголиков отпала, все её вещи на месте, - Дин плюхнулся на диван рядом с братом. - Может это её муж? Помнишь, в больнице она выбросила кольцо, - Сэм внимательно смотрел на Дина. - Он бы никогда её здесь не нашел, и к тому же…, - размышления Дина прервал телефонный звонок. Трещал один из телефонов Бобби по каналу ФБР. Сингер поднял трубку. - Дин, это тебя, - мужчина протянул аппарат парню. - Дин Винчестер слушает, - старший Винчестер долго и сосредоточенно выслушивал собеседника, и наконец ответил. - Сукин сын, если ты хоть пальцем её тронешь, я убью тебя, клянусь! В ответ раздались короткие гудки. Дин швырнул трубку и грохнулся на диван. - Дин, успокойся, расскажи нам все, вместе мы разберемся! - Сэм беспокоился не на шутку. Последний раз его старший брат так бесился, когда у «Импалы» застучали шаровые. - Кетрин… она у Гордона. На другом конце штата. Сказал, чтобы мы приехали и забрали её. Он хочет отыграться, Сэм. Ему нужны мы - ты и я. Мертвые, - Дин закрыл глаза и потёр переносицу. - Ну, то что это ловушка понятно с первых слов, Дин, надо спасать её. - Ну так чего расселись? Поехали, Сэм! - Дин вскочил с дивана, но брат дернул его за рукав. - Нужно все продумать, Дин! Лезть туда просто так - чистой воды самоубийство! - Хорошо, но давай по-быстрому, - Дину страшно было представить, что девушка, которая так ему дорога, сейчас на другом конце штата с охотником, у которого давно потекла крыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.