ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Темнота. Боль. Тишина резала уши. Всё тело ломило от боли, как будто её били несколько часов. Сильнее всего выделялась область затылка. Кетрин припоминала, что именно туда пришелся первый удар. Девушка открыла глаза. Она находилась в пустом сером помещении. Вокруг - никого. Кейт попыталась встать, но ничего не вышло. Девушка посмотрела на свои руки, они были привязаны к подлокотникам стула. Кейт проверила ноги - они тоже были привязаны к стулу. И все же, Свонн не оставила попытки вырваться. Голова нещадно болела, но девушка понимала: она должна двигаться, или вырубится снова. Тут послышался щелчок замка входной двери. Девушка замерла. Дверь открылась, в комнату вошел тот самый черный мужчина, которого она отделала при первой встрече. - Ну что, красотка, пришла в себя? - негодяй противно улыбался. - Где я? Кто ты такой? Что тебе нужно? - Кейт с трудом выдавливала из себя слова, видимо, её действительно избивали. - Что-то много вопросов, но на парочку я отвечу. Меня зовут Гордон. Я охотник, такой же как и ты. И пару месяцев назад мне очень сильно насолили Винчестеры - это все что тебе нужно знать. -Но при чем тут я? - Кейт хотела получить как можно больше информации. - А при том, что ты ехала в тачке Бобби Сингера - лучшего друга этих ублюдков, а значит ты не просто первая встречная для старика и Винчестеров. - И? - Эй, Коул, видимо ты слишком сильно её отдубасил, она не соображает ни хрена! - Гордон окликнул своего подельника и дико заржал. - Ты при том, крошка, что Винчестеры придут тебя спасать, тут-то их и ждет могила! - Ты слишком самоуверен. Если Винчестеры и придут, то надерут тебе задницу еще раз! - Последние слова Кейт буквально выплюнула в лицо нахальному негру. Тот разозлился и ударил девушку по лицу. Кетрин почувствовала как по краю правого глаза струится кровь. «Этот мудак рассёк мне бровь! Сволочь!» подумала девушка. - Бить связанную девушку! Да ты смельчак, я смотрю! - Заткнись, шлюшка! - Гордон ударил её еще раз. - А ты развяжи меня, я покажу тебе что такое шлюшка в гневе, - Кейт ехидно улыбнулась кровавой улыбкой. - Коул! Она меня раздражает, - Гордон уступил место возле Кейт второму парню. Он был здоровым, белым американцем. - Винчестеры все равно вас нагнут! Обоих! - девушка плюнула в лицо нагло улыбающегося Коула, и после очередного удара потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.