ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Звонок Бобби застал Дина, когда тот опрашивал сестру погибшего парня. - Алло, сэр, я сейчас занят, - перед девушкой Дин был агентом ФБР. - Дин, Кетрин пропала, - Бобби явно был встревожен. - Подождите минутку, - Дин улыбнулся девушке и вышел из комнаты. - То есть как пропала?! - Вот так! Уехала в магазин 2 часа назад и до сих пор не вернулась. - Бобби, она же девушка! Торчит в каком-нибудь бутике со шмотками, - Дин старался успокоить названного отца, хотя сам встревожился не на шутку. - Выпей пива и успокойся. Если к вечеру не вернется - звони. Дин положил трубку и продолжил опрос. - Так Вы говорите, Ваш брат часто заходил в бар «Ночной пес»? - Да, это единственный бар, где подросткам продают алкоголь. - Спасибо за информацию, - Дин улыбнулся и вышел на улицу. Раздался звонок Сэма. - Дин, я выяснил, что объединяло всех четверых… - Дай угадаю, все они тусовались в баре «Ночной пес». - Как ты узнал? А еще в дни, когда погибали подростки работала одна и та же девушка. - Отлично. Собирай монатки, Сэм. Мочим по-быстрому эту зверюгу и дуем к Бобби. - Что-то случилось? - Да. Расскажу при встрече, заеду через 15 минут. Собирайся, - Дин отключился и завел машину. Дин забрал Сэма из мотеля и они поехали в бар «Ночной пес». По пути Дин рассказал брату об исчезновении Кетрин и своём нехорошем предчувствии. Сэм успокоил брата теми же словами, что и Дин Бобби, но старший Винчестер все равно спешил вернуться к Сингеру. В баре гулянка шла вовсю. Гремела музыка, танцевали стриптизёрши и алкоголь лился рекой. Винчестеры вошли и сразу же направились к бару. Там их приветливой улыбкой встретила молодая девушка лет 20-ти, блондинка с зелеными глазами. Она повернулась к братьям и свет очень странно отразился в глазах красотки. Парни переглянулись и поняли друг друга без слов. Это и есть оборотень. Дин попытался флиртовать с девушкой, но мысли были заняты совсем другим, поэтому получалось не очень. А вот младший Винчестер преуспел. Ненси (так звали барменшу) явно запала на улыбчивого парня. Менее чем через пол часа она предложила ему уединиться. Сэм не был против. Парочка вышла из бара, Дин последовал за ними. В этот момент в кармане старшего Винчестера завибрировал телефон. Это был Бобби. Дин сбросил звонок, но понял что Кейт не вернулась. Беспокойство нарастало. Тем временем монстрила по имени Ненси прижимала Сэма к стене и жадно целовала. - Эй, Ненси, притормози, - Сэм попытался вырваться. - Нет, сегодня ты мой, - оборотень плотоядно улыбнулась. Дин стоял и наблюдал эту картину из-за угла. Его брат сосется с оборотнем! Хотелось выблеваться. Но тут Дин понял: ситуация накаляется. Сэм продолжал вырываться, и зверюге это не нравилось. Но Дин не стрелял, был риск задеть брата. Наконец, младшенький развернул оборотня так, чтобы старший брат смог убить тварь. Раздался выстрел. Дин попал оборотню в голову. Ненси развернулась и пошла на Дина, а ему только это и надо было. Следующий выстрел - точно в сердце. Зверюга упала замертво. Рана слегка дымилась. - Лучше серебра - ничего нет! - довольно констатировал Сэм, но Дин не разделял его радости. - Поехали к Бобби. Кейт не вернулась, - Дин посмотрел на брата так, что тот понял - лучше с ним сейчас не шутить. Они прыгнули в машину, «Шеви» завелась мгновенно. Сэм смотрел на брата и видел страх и неподдельное беспокойство в его глазах. Парень сделал вывод, которому очень обрадовался: его брат наконец-то встретил ту, о которой готов заботиться так же как и о Сэме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.