ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
До места Винчестеры добрались уже рано утром. Дин остановил машину у придорожного мотеля. Сэм пошёл бронировать номер, а старший Винчестер погрузился в размышления. И почему ему так неспокойно? Парня беспокоило очень нехорошее предчувствие… вернулся его младший брат, и Дин прервал свои размышления. Номер мотеля был таким же как и сотни других, в которых побывали Винчестеры. Две кровати, две прикроватных тумбочки, небольшой диван, телевизор и дверь в ванную. Дин с ходу плюхнулся на кровать, а Сэм залез в Интернет, чтобы лучше ознакомиться с делом. - Дин, в этом городе за неделю были убиты четверо подростков, тела сильно покалечены и все без сердец… - Жуть жуткая. Ненавижу оборотней. Короче, я иду опрашивать родителей погибших, а ты установи связь между ними. Но все это позже. Сейчас спать, или я начну стрелять во всех людей, - Дин стянул джинсы, футболку и провалился в объятия Морфея. Тем временем на другом конце штата проснулись Кетрин и Бобби. Девушка была расстроена, а Бобби успокаивал её тем, что от охоты на оборотня мало приятного. Все же, день у Кейт не задался. Ближе к обеду девушка поехала за продуктами. Гуляя по супермаркету, она заметила, что за ней следят. Девушка расплатилась на кассе и решила проверить свои догадки. Она не поехала домой как планировала, а заехала за угол и остановила машину. Сразу же, за её машиной, подъехала другая. Черный, ничем не примечательный пикап. Кетрин решила выяснить в чем дело, зарядила пистолет и вышла из машины. Из пикапа ей навстречу вышел черный мужчина, он явно не был настроен дружелюбно. - Ты кто? Где Бобби Сингер? - мужчина не ожидал появления девушки. - Кто ты такой? Почему ты за мной следил? - Заметила… охотница, значит, - мужчина усмехнулся. - Ну ладно, раз ты на тачке Бобби, значит и с Винчестерами знакома. Сойдёшь! Незнакомец начал наступление. Он попытался ударить Кетрин, но не тут-то было! Девушка увернулась и ударила противника в солнечное сплетение. Тот начал задыхаться. Кейт уже собралась уезжать, но что-то сзади ударило её по голове. - Не так быстро, красотка, - это было последнее, что услышала Кетрин. Дальше - темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.