ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На радостные крики девушки из дома вышли Бобби и Сэм. - Ну и кто тут увидел единорога, пердящего радугой? - Бобби поспешил выяснить причину криков. - Ха-ха, нет тут единорогов, тут радостный новичок, сметающий все на своем пути, - Дин картинно закатил глаза и улыбнулся. Мужчины открыли пиво. Кейт подбежала к ним и взяла свою бутылку. - Эй, мы тебя взяли не для того, чтоб ты спилась! - Затухни, Дин, - счастью Кетрин не было предела, она открыла бутылку и сделала большой глоток. - Ну ладно, смелая ты наша, закругляйся, продолжим, - Дин отобрал у Кейт бутылку и отдал брату. Они отошли на несколько метров от дома. Там, привязанная к дереву, висела боксерская груша. Кетрин немного удивилась, но в следующую минуту удивление сменилось решительностью. Конечно, у нее все получиться, она же охотница! - Детка, тебе нужно научиться не только стрелять, но и драться, - Дин улыбнулся. - Ведь и с нечистью бывает рукопашка. - Ну хорошо, мальчик, покажи с чего начать, - Кейт в ожидании смотрела на Дина. Парень подошел к груше. Сначала охотник молотил её руками, а в конце сделал эффектный удар ногой. Веревка не выдержала и груша свалилась на Дина. Кейт засмеялась, помогая Дину подняться. - Ну вот, как-то так! - Спасибо тебе, Дин! Ты раздолбал моего противника, придется тебе самому испробовать вкус моих кулаков! - Кейт язвительно улыбнулась и приняла стойку. - Ну уж нет,я с девчонками не дерусь! Эй, Сэмми, тут с то… Договорить Дин не успел, Кетрин, ладонью, ударила его в челюсть. Парень потер ушибленное место. - Все равно, не буду я с тобой дра …, - Дин не успел договорить, пришлось уворачиваться от ударов. Кейт дралась так, как будто занималась этим всю жизнь. Наблюдавшие за этим, Бобби и Сэм, удивленно переглянулись. - Ты когда-нибудь видел чтоб вот так… с первого раза? - Сэм привстал, стараясь внимательнее рассмотреть «драку» Кейт и Дина. - Никогда… охренеть, странно это, - Бобби тоже встал и ничего не понимая посмотрел на Сэма. Тем временем Дин остановил Кетрин. - Где ты этому научилась? - парень удивленно смотрел на девушку. - Только что, у тебя. - Кетрин, тому, что ты сейчас делала невозможно научится так быстро! Ты рассказала нам всю правду о себе? - Да, Дин! Мне нет смысла врать тебе! Я не знаю как это получается, просто я хочу что-то сделать и тело меня слушается… - девушка смотрела на охотника, и он ей верил. В её глазах не было ни тени сомнения или лжи. - Ладно… пошли в дом. Пора отдохнуть. Когда они вошли в дом, раздался телефонный звонок. Бобби поднял трубку. Звонил его друг, Руфус, такой же охотник, как и Винчестеры. Он сообщил, что неподалёку от Южной Дакоты свирепствует оборотень(по крайней мере, так считал звонивший). Дин и Сэм моментально оделись и пошли к гаражу. - Эй, а как же я? - Кетрин догнала их и развернула Дина к себе. - Мы не возьмем тебя на охоту. Не сегодня, - девушка еще никогда не видела Дина настолько серьезным. - Кетрин, Дин прав. Сегодня тебе лучше остаться с Бобби, - Сэм поддерживал позицию брата. - Да вы… да я… как так-то?! - у Кейт на глаза навернулись слезы. Неужели она зря зубрила все эти книги, училась стрелять и драться? Пока Кетрин задавала себе риторические вопросы, Дин подъехал к дому. Сэм сел в машину. - Крошка, ты остаешься дома. Это не обсуждается. Не скучай тут, - старший Винчестер послал девушке воздушный поцелуй и дал по газам. - Дин!!! Сукин ты сын! Вот вернешься, я тебе устрою! - Кейт стояла и кричала вслед удаляющейся машине. Начался дождь. Девушка обессилено вздохнула и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.