ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром Кетрин проснулась раньше всех. Стараясь не разбудить спящих охотников, она приготовила завтрак и пошла в душ. Тем временем проснулся Сэм. Почуяв запах вкусненького, вслед за братом, вскочил и Дин. Они вошли на кухню. Первым делом Дин заглянул в духовку. Там, источая вкуснейший аромат, томился пирог. Дин облизнулся. - Ты ведь только проснулся, Дин, а уже собрался есть. Иди хотя бы умойся, - укорил брата Сэм. Сверху послышался голос Бобби: «Кто там командует моей духовкой?!» Дин направился в ванную. По пути он заглянул в комнату девушки - её там не оказалось. Парень вошел в ванную, от неожиданности, застыв в дверях. Кетрин вышла из душа и стояла в одном полотенце. Дин не нашел ничего лучше, как ляпнуть: - Отличное начало дня! Всегда бы так! - и, смутившись, опустил глаза. - Дверь закрой, с обратной стороны! - прикрикнула на него Кейт, хихикая. Её веселило, что она заставила Дина смутиться. Кетрин вышла из ванной, Дин посмотрел на нее и соблазнительно облизал губы. Девушка спустилась на кухню. Мужчины уплетали яичницу за обе щёки. Кейт улыбнулась. - Будем считать, что ты заслужила моё расположение, - пробубнил Бобби вытирая рот салфеткой. - Ты потрясающе готовишь, Ири… Кетрин, - Сэм улыбнулся. - Сядешь с нами, или так и будешь ходить голодная? - Не откажусь, - девушка опустилась на стул рядом с Сэмом. Дин спустился на кухню, потирая руки в предвкушении. Запах пирога не давал ему покоя и парень положил себе сразу два куска. Позавтракав, Дин взял ключи от «Импалы» и пошел на улицу. - Так и будешь тут пироги стряпать, или пора научиться чему-то новенькому? - обратился он к девушке. Дин все больше считал её «своей» и не боялся ляпнуть лишнего, как прежде. - Уже иду! - Кейт накинула рубашку Дина, и последовала за ним. Охотник оставил девушку ждать у крыльца, а сам отправился в гараж. Вернулся он оттуда с большой сумкой. Не успела девушка спросить что это, как он вытащил оттуда дробовик, мачете,несколько ножей и «Кольт 1911». - Ну вот, Бобби научил тебя теории, а я научу практике. Стреляла хоть раз? - Не приходилось, - девушка рассматривала все, что только что вытащил из сумки Дин. - Ну хорошо, значит начнем с самого начала, карапуз неопытный, - парень ободряюще улыбнулся и пошел ставить бутылки в ста метрах от Кейт. Вернувшись, он достал свой собственный «Кольт 1911» с перламутровой рукояткой и выстрелил три раза, попав в три бутылки. - Вау, - выдохнула Кейт. - Ничего, ты тоже так сможешь. Главное - чтобы мушка была по центру прицела и нацелена точно на мишень. Держи! - парень вложил в руку девушки вторую пушку. - Задержи дыхание на выдохе, сосредоточься на цели, - наставлял Дин, пока Кетрин прицеливалась. И вот три выстрела - один за другим. Три бутылки разбились в дребезги. - А ты молодец! Быстро учишься, - Дин улыбнулся. Он достал и зарядил дробовик. Не прочитав подробной инструкции парень отдал его Кейт. Девушка рассмотрела оружие и начала прицеливаться. - Нет, не так, - Дин подошел к девушке, принимая позу для выстрела и подстраивая тело Кейт под своё. Он провел руками по её плечам, добравшись до курка и ствола дробовика, накрыл её руки своими. Кетрин почувствовала на своей щеке легкое покалывание щетины парня. Девушка чувствовала, слышала его дыхание, было нелегко сосредоточиться на выстреле, когда мысли были заняты абсолютно другим. И все же, Кетрин сосредоточилась. Выстрел. Еще один. Две бутылки разлетелись на мелкие осколки. - Очешуеть! Да ты же снайпер! - Дин был рад успехам девушки, учитывая, что сам он не целился, а старался успокоиться и избавиться от приятной тяжести внизу живота. Кетрин радостно завопила. Ей казалось, что вся её жизнь прожита зря. Что её настоящее призвание - вот оно! Охота. На радостях Кейт расстреляла еще несколько бутылок и метнула нож точно в цель, которой служил мешок с сеном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.