ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Итак, читатель знает как Ирина Колчина превратилась в Кетрин Свонн. Но думаю, что будет интересно узнать, как же остальные герои ступили на путь охотников. Впереди Вас ждет подробная история каждого из них. Когда-то Дин Винчестер был обычным мальчишкой, таким же, как миллионы других на нашей планете. Но в ночь на 2 ноября 1983 года, когда погибла его мать Мери Винчестер, мир для него изменился навсегда. Четырехлетний Дин вынес из горящего дома своего младшего брата и с тех пор считал себя ответственным за его судьбу, защищая и оберегая Сэма любыми средствами, даже ценой собственной жизни. Все в детстве мечтали стать врачами, космонавтами или киноактерами. Мечтал и Дин, он хотел быть пожарным. Но судьба, в лице его собственного отца Джона Винчестера, распорядилась иначе. Парень вырос. Теперь это был высокий, стройный мужчина с зелеными наглыми глазами. Дин стал спасателем, но спасал людей не от языков пламени, не от грабителей и не от инфекционных заболеваний, а от живущих в темноте жутких тварей из самых страшных ночных кошмаров. Единственной проблемой в выборе такой нужной профессии было полное отсутствие оплаты труда и медицинской страховки. Вместо благодарностей, премий по праздникам и отпуска у моря охотник за нечистью получал кучу проблем - повышенный травматизм, постоянный риск расстаться с грешной душой, бонусом шли неприятности с полицией, ФБР и прочими государственными службами. Поэтому зарабатывать на хлеб Дину Винчестеру приходилось виртуозной игрой на бильярде, в карты и махинациями с кредитками. За что бы Дин не брался, он был виртуозом своего дела, у него одинаково хорошо получалось играть в покер, соблазнять девушек, утешать несчастных, стрелять, драться, изгонять демонов и отправлять призраков по месту прописки, т.е. в мир иной. Была одна вещь, которую Дин любил больше девушек и всей еды вместе взятых (хотя у самого Дина вряд ли повернется язык назвать это вещью)- самая прекрасная и самая любимая дама его сердца Chevrolet «Impala» 67-го года выпуска. Дин бережно относился к своей машине и терпеть не мог пускать за руль чужаков, даже если это его родной брат. «Импала» отвечала Дину взаимностью и была для него не только средством передвижения, но и домом родным (за неимением другого). Дин предпочитал не только раритетные машины, допотопную технику, но и музыку, далёкую от современной. В его музыкальную коллекцию входили лучшие хиты «волосатого» рока. Быть может, Дин и не был знаком с трудами Канта и Гегеля, но разбуди его посреди ночи, он без запинки мог рассказать биографию группы Металлика, дискографию AC/DC или перечислить лучшие произведения мирового кинематографа. Свои знания Дин частенько использовал на работе, представляясь именами звезд кино и рока, выбирая имена для фальшивых кредитных карточек и удостоверений личности. Уходя, отец нанес сокрушительный удар по жизнелюбию Дина. Последней просьбой Джона Винчестера было присматривать за младшим братишкой, беречь его, постараться спасти, ну, а если не выйдет - убить. Дин всю жизнь безоговорочно верил отцу и без обсуждений пообещал выполнить его просьбу. Однако, Джон Винчестер просчитался, Дин скорее бы умер сам, чем убил собственного брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.