ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Звук мотора. Дорога. Приглушенная музыка. Кетрин тщетно пыталась вслушаться и понять слова, но бесполезно. - Дин, ты не мог бы сделать музыку громче? - Ты серьёзно? - Абсолютно. Дин сделал музыку громче. Из динамиков раздались звуки барабана и бас- гитары. - AC/DC? - Кетрин улыбалась во все 32 зуба. - Ну да, тебя что-то смущает? - Дин смотрел на нее удивленным взглядом. - Конечно! Почему было так тихо? - Сэм не очень любит рок, - Дин улыбнулся и сделал еще громче. Для Кейт другого счастья не существовало. Она снова чувствовала себя свободной, как раньше. «Импала», рок, бесконечная дорога, свобода и рядом тот, кто понимает девушку. По крайней мере ей так казалось. И не зря. Дин чувствовал то же самое, он чувствовал свободу, как никогда раньше. Поскольку у обоих было приподнятое настроение они поехали в клуб. Дину хотелось выпить, а Кейт было все равно куда ехать. В клубе было много народа, Кейт и Дин остановились возле бара и заказали пиво. Не прошло и нескольких минут, как барменша стала приставать к охотнику. Он, собственно, не был против. Неожиданно для себя, Кетрин заметила, что ей это не нравится. Ой, как не нравится. Не желая больше наблюдать за ними, она встала и пошла к сцене, не обращая внимания на оклики Дина. Девушка попросила у местной рок-группы разрешения сыграть с ними. Осмотрев кареглазую красавицу с головы до ног, и сделав вывод, что она не испортит их репутацию ребята согласились. Они играли Back in black. Услышав первые аккорды одной из любимых песен, Дин обернулся и увидел свою подопечную на сцене, с гитарой в руках. Не обращая внимания на разочарованную барменшу, Дин направился к сцене. Кетрин сыграла на отлично, все были в восторге. И тут заиграла медленная композиция. Кейт собиралась спрыгнуть со сцены, но Дин подхватил её на руки. - Поставь меня немедленно! - А то что?, - Дин нагло улыбался. - Просто поставь меня на пол, - Кейт едва сдерживалась, чтобы не потерять самообладание и не надавать ему по шее. - Хорошо, я поставлю тебя, но мы потанцуем, - Дин улыбнулся еще шире. - Ладно. Отпусти уже. Дин поставил девушку на пол, но не отпустил, напротив еще сильнее прижал её к себе. Кейт чувствовала дыхание Дина, его запах, сильные руки у неё на талии, и понимала, что медленно сходит от него с ума. Девушка пыталась отстраниться, но Дин ей не позволил. Ему нравилось обнимать её. Нравилось чувствовать её дыхание. Нравилось, что она так близко. Он наслаждался каждым моментом. - Слушай, а чего ты ушла-то? Неужели психанула из-за той барменши? - Дин задрал бровь вверх. - Вовсе нет! - Кетрин попыталась придать лицу наиболее безразличное выражение. - Забудь. Она мне даже не понравилась, - Дин игриво улыбнулся. Кетрин просто не смогла сдержать ответной улыбки. Подобия улыбки. Медляк закончился. Дин отлучился, они договорились встретиться возле бара. Кейт села за стойку и заказала пива. К ней подошла именно та барменша, которая докапывалась до Дина. - Послушай, девочка, шла бы ты отсюда. Красавчик сегодня мой, - барменша плотоядно улыбнулась. - А теперь ты послушай меня, - Кетрин придвинулась ближе и взяла её за галстук. - Не ты будешь мне указывать что делать, и красавчик сегодня явно не твой. В это время Дин вернулся. Барменша пожирала его глазами, но не сказала ни слова. Парню это показалось странным. Он посмотрел на Кейт, та просто улыбалась. - Ну что, едем домой? - Да, пожалуй, - Кейт ехидно улыбнулась барменше и пошла за Дином. Почти всю дорогу они ехали болтая ни о чем. Вдруг Дин нажал на тормоз. - В чем дело? - Кетрин, непонимающе, смотрела на Дина. - Хочу, чтоб ты знала: мы никогда не будем держать тебя. Если захочешь уйти - уйдёшь. - Не дождешься, Дин! Я останусь с вами, и буду капать вам на мозги всю оставшуюся жизнь! - Чудненько, - Дин улыбнулся и машина тронулась с места. И снова: дорога, рок, «Импала», неизмеримое чувство свободы, и осознавание того, что Кетрин и Дин уже никогда не отпустят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.