ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кетрин вышла на улицу. Бобби и Сэм сидели на ступеньках крыльца, Дин же стоял возле гаража. - Почему он там? - спросила девушка. - Он ждет тебя. Ты же хотела познакомиться с «Шеви», - Сэм улыбнулся. - Только не обижай её, а то Дин взбесится. Бобби засмеялся. Кейт, не принимая слова Сэма всерьёз, смело пошла к Дину. Он стоял возле гаража, под фонарём, и хитро улыбался. Когда Кетрин подошла к нему, парень заявил с полной серьёзностью: - Не обижай мою крошку, иначе будешь ездить на тачке Бобби. Они вошли в гараж. Кейт остановилась за пару метров до машины. - Она великолепна. Раньше я видела её только на фотографиях. Дин,где ты отхватил эту прелесть? - Досталась по наследству, раньше она принадлежала отцу. - А где твой отец? - Он погиб пол года назад, - парень грустно улыбнулся. - Прости, - Кетрин, смутившись, опустила глаза. - Все в порядке, Кейт, - Дин подмигнул девушке. - Ну что, хочешь познакомиться с ней поближе? - Спрашиваешь! - Кетрин уверенным шагом направилась к машине. Никогда раньше девушка не испытывала такого. Казалось, что машина понимает её. Кейт изучила все что было под капотом «Шеви». Дин довольно улыбался. Он заметил, что вовсе не ревнует свою «Детку» к девушке. Даже наоборот, он был рад, что Кетрин в таком же восторге от неё, как и он сам. Девушка посмотрела на Дина и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ: - Ну что, хочешь прокатиться? Пассажиром, конечно же, - поспешил добавить Дин. Руль своей крошки он не доверял никому. - С удовольствием! - Кейт просто сияла от радости. Дин галантно открыл перед девушкой пассажирскую дверь и сел за руль. Мотор завелся с пол оборота и приятно заурчал. - Хм… а ты ей нравишься, - Дин приподнял одну бровь. - С чего ты взял? - девушка скопировала его движение. - С того, что обычно она ревнует и, когда я с девушкой - не заводится, - Дин состроил печальную гримасу. Кетрин засмеялась и они выехали из гаража. Бобби и Сэм все так же сидели на ступеньках крыльца и потягивали пиво. - Странно, - задумчиво произнес Бобби. - Дин уехал без тебя… - Пусть развлечется, - Сэм смотрел вслед уезжающей машине. - Никогда не видел Дина таким. - Каким? - Нормальным… увлеченным… я приятно удивлен, - Сэм улыбнулся. Мужчины допили пиво и, понимая, что Кейт и Дин не вернуться раньше утра, ушли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.