ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Что ж, начнем обучение, не стоит терять время, - Бобби подошел к стеллажу с книгами и вытащил несколько потрепанных томиков. - Вот, развлекайся! Он отдал книги Ирине, а сам сел за стол и налил себе виски. Бобби не одобрял выбора девушки, но раз она так решила, подошел к её обучению со всей ответственностью. Ирина ушла в чтение. С каждой страницей ей становилось страшнее, но она знала, что справится. Она должна. Ради матери, ради Дина, ведь он поверил ей и взял с собой. В этот день девушка узнала очень многое о демонах, различных духах и существах, которых раньше считала сказками. Бобби заставлял её пересказывать каждую прочитанную страницу, но для Ирины это не составляло труда, ибо у неё была отличная память. Так прошел весь день. Неожиданно для себя Ирина заметила, что совсем не устала и готова прочитать еще кучу книг, но тут послышался звук подъезжающей машины. Девушка выглянула в окно. Возле дома остановилась черная Chevrolet «Impala» 1967 года. Глаза Ирины поползли на лоб, из машины вышли Дин и Сэм. Девушка вышла им навстречу. - У вас «Импала» 67-го? И вы молчали?! - Ирина была в восторге, ранее она не видела эту красавицу наяву. - Да. Разбираешься в машинах? - Дин явно был в шоке от такой реакции девушки. - 275 лошадиных сил, движок 5,4 литра, - девушка не слышала Дина, она рассматривала машину, изучая её вдоль и поперек. - Я познакомлю тебя с ней позже, - Дин загадочно улыбнулся. - У нас для тебя сюрприз, - Сэм скопировал улыбку брата. Ирина недовольно посмотрела на братьев, но все же пошла в дом за ними. Бобби уже встречал их с пивом, Сэм достал из пакета бургеры, салат - для себя и пирог - для Дина. Ирине же он предложил попробовать все, поскольку они ничего ей не купили, не зная что любит девушка. После ужина Сэм протянул Ирине пакет. Девушка открыла его и достала оттуда джинсы и кожаную куртку. Она непонимающе посмотрела на парней. - Ты меня конечно извини, но видок у тебя тот еще… да и твой свитер давно запачкался и вытянулся. Так дело не пойдет, - Дин усмехнулся. Ирина давно отвыкла от таких вещей, но все же решила вспомнить какой она была до замужества. Девушка ушла в другую комнату и начала переодеваться. Для себя она решила, что вместе со старым серым свитером она снимает с себя тот груз, который взяла два года назад. Тут в дверь просунулась рука Дина и послышался голос: - Куртку и джинсы мы купили, а про рубашку и футболку забыли… возьми! Девушка взяла шмотки предложенные Дином. В это время мужчины в гостиной были в ожидании чуда. Сэм переживал за размер и удобство девушки, а вот Дин был уверен, что все подойдет и спокойно пил пиво. И вот, Ирина вышла из комнаты. Джинсы сидели идеально, обтягивая стройные ноги и упругую попку девушки. Футболка и рубашка были велики, но ей это даже шло. Куртка черного цвета отлично выделяла глаза девушки. У Бобби открылся рот. Из гадкого утенка Ирина превратилась в прекрасного лебедя. Бобби и Сэм были в восторге, увидев новую Ирину, а вот Дин был недоволен: - Волосы, - произнес он, нахмурившись. - Что, прости? - Волосы, - повторил Дин. - Распусти их. Ирина не понимала зачем это, но все же послушалась охотника и вытащила шпильки. Каскад великолепных каштановых волос рассыпался по фигуре девушки доставая до талии. - Вот теперь все отлично, - Дин облизнул губы, слегка закусив нижнюю. - Но это еще не все. У него в руках был пакетик и он протянул его Ирине. Девушка достала из пакета несколько книжечек. Это были новые документы девушки. - Кетрин Свонн? - Ирина прочла первую страницу паспорта. - Почему Кетрин? - Потому что точно не Ирина, - Дин усмехнулся. - Я не ошибаюсь в именах. Ты - вылитая Кетрин, ну или Кейт, как тебе удобней. - Хочешь начать новую жизнь - начни с имени, - Сэм улыбнулся и включил телевизор. Там шли новости, сообщалось о крушении авиалайнера вылетевшего из Финикса вчера утром. Мелькали фотографии погибших людей, среди которых были мать Ирины и она сама. Мужчины обеспокоенно посмотрели на девушку, которую теперь было не узнать в тех фотографиях. Ирина посмотрела на них и улыбнулась: - Идемте, вам меня еще учить и учить. Мужчины встали и пошли на улицу. Кетрин… теперь она чувствовала себя именно ей, смелой, уверенной Кейт, от серой мышки Ирины не осталось и следа. Девушка выключила телевизор, и последовала за охотниками, оставляя прошлую жизнь и Ирину Колчину позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.