ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Самолет рухнул на землю, оставляя за собой длинный след из сломанных деревьев. От удара лайнер разломило на три части. Ирина и Винчестеры находились в середине самолета. Первым очнулся Дин. Все его тело изнывало от боли, а по шее текла струйка крови, позже он понял, что ему пробило затылок. Но парню было не до этого. Пытаясь выкарабкаться из под сидений самолета и тел погибших, Дин искал брата. И вот, наконец, он заметил куртку Сэма. Дин привел его в чувство, попутно убеждаясь, что открытых переломов и вообще серьезных травм у брата нет. - Сэмми, как ты? - спросил Дин с дрожью в голосе - боль в затылке становилась сильнее. - Порядок, Дин. Как сам? У тебя кровь! - Сэм поспешил рассмотреть рану брата и попытаться остановить кровь, но тут парни услышали слабый стон. Винчестеры начали разгребать тела погибших и останки самолета, чтобы добраться до источника звука. - Повезло мышке, - Дин улыбнулся увидев знакомое лицо Ирины. - Дин, нужно отвезти её в больницу, да и самим бы не помешало туда наведаться. - Ты прав. Надо забрать её с собой, не факт, что она доживет до приезда спасателей. Парни нашли свои телефоны, благо, один из них работал. Дозвонившись до своего друга Бобби, Дин взял Ирину на руки и они вместе с Сэмом направились к трассе. Бобби Сингер - охотник, давний друг Винчестеров приехал так быстро, как только смог. Через 30 минут Сэм и Бобби сидели в приёмном покое, дожидаясь когда оттуда выйдут Дин и Ирина. Они вышли вместе, Дин вел Ирину под руку, она еще не могла оправиться после гибели матери и травмы головы. Дин же шел вполне уверенной походкой, несмотря на перебинтованный череп. Поравнявшись с Бобби и Сэмом они остановились. - Спасибо вам, что не бросили меня там, - Ирина держалась изо всех сил, чтобы не заплакать. - Не за что, - ответил Дин и приобнял её за плечи. - Помогать людям наша работа. Девушка улыбнулась самой искренней улыбкой на какую была способна в тот момент. - Ну что, ребята, поехали ко мне, - Бобби явно желал поскорее покинуть пахнущее лекарствами здание. - Я ведь даже не знаю имен моих спасителей, - девушка печально улыбнулась. - Я Дин, а это мой брат Сэм и друг Бобби, - парень улыбнулся. - А ты, наверное, Кетрин? - Нет, меня зовут Ирина, - девушка невольно залюбовалась улыбкой Дина. - Так, ребята, надо валить отсюда, - Бобби терял терпение. - Нагрянут копы, сами будете придумывать отговорки и свидетельские показания. Сингер пошел к выходу, Сэм пожал руку Ирине и пошел следом. Дин улыбнулся девушке со словами: - Забудь все это, как страшный сон, я всегда так делаю! - и пошел за Бобби и Сэмом. В голове Ирины что-то щелкнуло: ну уж нет, она не оставит смерть матери да и все остальное без ответов…А вдруг - это её шанс? - Дин! - девушка окликнула Винчестера, тот обернулся и направился к ней. - Ты что-то забыла? - Дин, я ведь не дура, вы были на том самолете не случайно. Я помню глаза того мужчины, который убил мою мать. Я хочу разобраться. Возьмите меня с собой, пожалуйста… - глаза девушки светились именно тем огоньком, который Дин рассмотрел за пеленой при первой их встрече. - Ирина, ты не знаешь во что ввязываешься, тебе это не нужно, уж поверь мне, - тут он заметил обручальное кольцо. - Тебя наверняка будут искать. Ты справишься с потерей матери, я уверен, у тебя все будет хорошо. - Нет, ты не понимаешь! - Ирина сняла кольцо и забросила его в урну. - Я не хочу возвращаться к старой жизни! Что, если это мой шанс начать все сначала? Пусть я буду без вести пропавшей, но к прежней жизни я не вернусь. Дай мне шанс, Дин. Я чувствую, что должна пойти с вами… - Дин смотрел в карие глаза девушки и понимал: он чувствует то же самое. Теперь он не может оставить её, он чувствовал ответственность за жизнь серой мышки. - Я об этом пожалею… - Дин посмотрел на Ирину и улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ и крепко обняла Дина за шею. - Спасибо, - прошептала она парню на ухо. - Пользуйся моей добротой, - Дин улыбнулся, окликнул Бобби и Сэма, и догнав их они продолжали путь вместе: Дин, Сэм, Бобби и Ирина - девушка, которая точно знала чего хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.