ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дин и Сэм Винчестеры летели в этом самолете не ради путешествия в штат Мичиган. На борту авиалайнера у них была работа. Работой парни называют охоту на всевозможную нечисть и уничтожение последней. Братья занимались этим ,вместе со своим отцом, всю свою жизнь. По новостям в газетах они узнали, что последнее время самолеты, вылетевшие из аэропорта Финикса, падают через 40 минут после полёта. Парни не особо представляли с кем имеют дело, но по показаниям последнего выжившего решили, что это демон и вычислить его можно лишь в самолете. Авиалайнер находился в воздухе уже 35 минут, но Винчестеры никак не могли найти нужного им демона. Зато, гуляя по салону Дин увидел девушку ,с которой он недавно столкнулся, она мирно спала. Парень решил во чтобы то ни стало спасти её и всех остальных и, сделав вывод, что демона нет среди пассажиров, практически ворвался в кабинку пилотов. То, что он увидел, слегка его ошарашило. Второй пилот сидел в кресле, откинув голову, его горло было перерезано, кругом была кровь. А вот первый пилот оказался чересчур живым. Он набросился на Дина, пытаясь свернуть ему шею, но не тут-то было, подоспел младший брат парня и сбросил демона со старшего Винчестера. Пилот рванул в пассажирский салон, сметая все на своём пути. От поднявшегося шума и тревожных сигналов самолета о падении, Ирина проснулась. Все были напуганы и чтобы разобраться что происходит девушке потребовалась минута. В это время она увидела пробегавшего мимо пилота и парней бежавших за ним. Ирина решила помочь незнакомцам и поставила пилоту подножку…Демон упал и с ненавистью посмотрел на девушку, ту пробил озноб. Глаза мужчины были полностью черными, чернее сажи и просто пылали безумием. Он быстро поднялся и схватил Анну, пригрозив Винчестерам, что если они сделают еще хоть шаг он убьёт женщину. Парни остановились. Ирина закричала. Демон ударил её и девушка потеряла сознание. Наконец, Сэм опомнился и начал читать заклинание экзорцизма: - Exzorcisamus te, omnus immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adfersarii ,omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica… С каждым словом Сэма демону становилось все хуже. Винчестер уже дочитывал заклинание, но демон, собрав последние силы, свернул шею матери Ирины и отправился в ад, под натиском Сэма. - Сукин сын! - Дин подбежал к женщине, но та уже была мертва. Ирина открыла глаза, но увидев бездыханную мать снова отключилась. Возможно именно это спасло ей жизнь. Самолёт стремительно падал. На борту была паника. Дин и Сэм пытались что-то предпринять, но было слишком поздно, поэтому упав на пол самолета они просто ждали столкновения с землёй. Удар. Темнота. Забвение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.