ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ирина Колчина - так звали девушку, мирно засыпающую у иллюминатора. В свои 20 лет кареглазая, стройная шатенка уже была замужем и этим спасла свою семью от нищеты. Когда девушке было 18 она жила в России её отец разорил фирму жены и подался в бега. Мать Ирины - Анна - была на грани самоубийства, но Ирина знала как спасти положение: за ней ухаживал молодой, весьма обеспеченный человек,но девушка его не любила. Чтобы спасти свою семью, Ирина вышла замуж по расчету. После свадьбы молодожёны переехали в США. Именно её муж и организовал жене и её матери отпуск во Флориде. До замужества Ирина была яркой,свободной,веселой и весьма привлекательной девушкой, но после него её жизнь превратилась в серую бездонную пустоту жизни с нелюбимым человеком. Детей у Ирины и Андрея не было - девушка не хотела детей от нелюбимого парня. Бывшая заводила потеряла вкус к жизни, покупала серую одежду и прятала прекрасные длинные волосы в пучок. Ее мужа это раздражало, но спорить и ругаться с ней из-за этого он не хотел. Единственное что осталось от прежней Ирины-это веселые и озорные карие глаза, в которых время от времени зажигался огонёк страсти. Тем временем парень, с которым столкнулась Ирина уже занял место рядом со своим братом. - Дин, ты нашел ЭМЧ? - Сэм был серьёзно настроен, ведь в этом самолете у них была работа. - Нет, но зато я нашел серую мышку, которая,по-моему,не прочь немного приукрасить свою жизнь… - Дин, не думай об этом хотя бы сейчас,мы летим уже 10 минут,нужно найти этого демона,пока он не разбил самолет к чертовой матери! - Ух…А! Сэм, ты прав, но ЭМЧ я не нашел, придется действовать по-другому, - Дин переключился на рабочий лад ,отложив мысли о девушке и страх к полетам как можно дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.