ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было обычное июньское утро. Солнце нещадно припекало, легкий ветер играл с листьями деревьев. Девушка смотрела на улицу через окно аэропорта. Заканчивалась регистрация на её рейс, в этот день они с матерью возвращались из Флориды домой-в Сент-Луис. Началась посадка на борт. Поднявшись по трапу, Ирина замерла перед входом в самолет, в последний раз вдохнула обжигающий, влажный воздух Финикса-она знала, что вряд ли вернется сюда. Пока Ирина прощалась с Финиксом её мать уже заняла предписанное место. Пробираясь к ней, в проходе Ирина споткнулась о край чьего-то пледа и решила, что незамедлительно рухнет на пол самолета. В последний момент она почувствовала чьи-то сильные руки у себя на талии. Девушка обернулась-перед ней стоял весьма симпатичный парень и дружелюбно улыбался - Спасибо, - пролепетала девушка на английском сильно смущаясь своей неуклюжести - Да не за что! Будь осторожней в следующий раз меня может не быть рядом, - парень улыбнулся еще раз и пошел к своему месту. Ирина смотрела ему вслед. Парень явно не был хлюпиком-широкие мускулистые плечи,сильные руки выдавали в нем спортсмена. Наконец, девушка добралась до своего места. Мама моментально поинтересовалась: - Где ты пропадала, и что это был за парень? - Мам,успокойся,он просто помог мне не распластаться на полу самолета, - девушка улыбнулась и заняла своё место у иллюминатора. Она чувствовала как её веки наливаются тяжестью и закрыла глаза, предавшись внезапно нахлынувшим воспоминаниям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.