ID работы: 9400766

Геральд, позвольте...

Смешанная
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ревность - двигатель прогресса?

Настройки текста
       Мими легла на кровать Вики и с опаской взглянула на подругу: - Что ты спросила у Геральда? - Он не очень то и помог, честно говоря. То есть, информацию... - Вики отвела взгляд, боясь что Мими сможет узнать, о чём она думает. - Информацию? - Мими округлила глаза, - ты опять про своего убийцу? Ты должна перестать... - ... цепляться за прошлую жизнь, - сказали девушки в один голос. - Это не так просто, знаешь. А как же мой отец, он... он не заслужил! - Если бы люди получали то, что заслужили, у нас бы не было работы. В дверь постучали. - Не помешал? - Спросил Энди. "Уф, только его сейчас не хватало!". - Да не особо, но в следующий раз дождись ответа, вдруг я не голая, успею раздеться, - съязвила Мими. - Вики, можно с тобой прогуляться? Обычно я гулял с... - он закусил губу. "Ну конечно, обычно он был с Лорой. Чёрт, вот как ему отказать? Придется идти." - Да, хорошо. Мими, ты с нами? - О, нет, у меня были планы, - соврала демонша даже не отводя взгляда! "Ну за что ты так со мной, Мими!" - мысленно простонала Вики. Энди привёл Вики на крышу. - Здесь мы часто с ней бывали. Знаешь, Лора умерла, а всем плевать... Они немного поговорили, как вдруг Энди спросил: - Тебе никто не нравится? - Прости, что? - Ну, я подумал, если ты свободна. - Энди, ты милый парень, но я только недавно умерла. Мне надо принять это. Осознать и переварить. Понимаешь? Он кивнул, будто понимает, но по его взгляду было видно, что он не такого ответа ожидал. "Чёрт, пытаешься быть вежливой, а он... Неужели не понятно?" Разговор плавно перешёл в другое русло и на душе стало немного легче, будто после отличного разговора с друзьями, когда болтаешь ни о чём, но на сердце становится значительно легче. Приятное ощущение лёгкости окутало Вики. Они спустились и девушка споткнулась. Энди успел поймать Вики и слегка ближе притянул её к себе. Он был так близок, что его дыхание дотронулось до шеи... - Запреты для вас ничего не значат? - Геральд стоял в противоположном конце коридора. Внутри Вики всё перевернулось, похолодело, странное чувство поселилось в глубине сердца. Она взмахнула крыльями и чуть не сбила этим порывом Энди. Геральд развернулся на пятках и скрылся за поворотом. - Он ничего не сделает, мы ведь не-е... Но Вики уже скрылась, оставив Энди одного. "Добренькая такая, думала его надо выслушать, помочь, а он просто спал с ней и ему не хватает... дура! Чтобы ещё раз! Да где же он..." - Вики летела сначала по логике, потом решила найти его по энергии. Он был там же, где она нашла его тогда, когда исполняла желание. Кажется, ему нравится это место. Она плавно приземлилась. Он стоял спиной к ней и не обернулся. Несколько шагов вперёд, но он был готов вот-вот расправить крылья. Вики взмахнула своими, чтобы оказаться сразу за его спиной. Она обняла его, положив голову на плечо. - Я... я хочу... Нет, я должна сказать, что между мной и Энди ничего нет и не может быть. - С чего ты взяла, что мне не всё равно? - Холодно ответил он. Как сотня лезвий по сердцу. Вики закрыла глаза и прижалась к нему сильнее: - Мне не всё равно. - Я люблю это место тем, что тут никого не бывает. Понимаешь? - Я всё равно не уйду. - Упрямая, настырная, своевольная. Ты... Он развернулся к ней. Взял её за подбородок и взглянул в глаза. - Мистер "я пожираю её глазами" сделал шаг вперед, а ты его опрокинула, - он улыбнулся уголком губ. - Ты ещё и злюка, а? - Не надо так делать, я же сказала, что ничего не было. Он друг, иногда настырный, но не со зла. Я просто хотела успокоить его, думала он...        Страстный поцелуй прервал этот не совсем связный рассказ. Он прижал её к себе так сильно, словно она могла вот-вот вырваться. - Никогда ни с кем я не позволял зайти так... довести до этого. Но ты... - Его дыхание сбилось, от её запаха словно кружилась голова. - Твоё искушение, - сказала она и впилась в его губы, запустив руку в его волосы. Его руки блуждали по её телу. - Твоё платье, ты будто специально ждёшь, когда я слегка сдвину его вбок. Так он и сделал. Тонкая ткань едва проскользнула через его пальцы и он был уже у её лобка. Ещё немного и он нашёл бугорок, который заставил её стонать. Другой рукой он держал её за талию, боясь выпустить её, словно утренний сон, который так легко спугнуть... Он уложил её на траву, не отрываясь от этих сладких губ. Сладких и запретных. Логично ли рисковать всем, ради неё? Её мать бы не бросила всё ради любви... А она? К Дьяволу эти мысли, если нет риска, какой смысл в этом бытие? Слегка укусив её за губу, он плавно вошёл в неё, наслаждаясь её стоном. Поцелуй. Горячее дыхание и страстные поцелуи на шее, ключице, груди. Мурашки все новой волной покрывали её тело, дыхание сбилось, а сердце стучало так быстро, словно вот-вот вырвется из груди. Он набирал темп, становился грубее. - Прости, не могу быть ангелом в постели. После этих слов он развернул её на живот, схватил за волосы и грубо вошёл сзади. Бешено-быстрый ритм, стоны теперь срываются на крик. Он прервал эти крики поцелуем. Сколько прошло времени, пока они не слились в унисон и не завершили сию феерию чувств? Это было настолько неважно, что какое-то время они просто лежали на земле. Вики положила голову на грудь Геральда, слушая его сердцебиение и дыхание. "Он может быть нежным, оттого ли, что мы чуть не потеряли друг друга из-за какой-то ерунды? Как просто можно потерять близкого, из-за недопонимания. Он ведь мне и правда дорог..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.