ID работы: 9400766

Геральд, позвольте...

Смешанная
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пора в гости

Настройки текста
Примечания:
Энди ждал её возле комнаты. - Чего тебе? - Что это было? - Я не хочу исключения из-за тебя! "Из-за такого как ты, чертова воспитанность. Надо избавляться от старых привычек в общении с идиотами". - Где ты была так долго? - Пф, а это уже моё Личное дело. - Да... прости. Вики оттолкнула его крылом, прорываясь к двери. - Повеселилась? - выгнула бровь Мими. - Могла бы и с нами пойти, - обиженно надула губки Вики, но тут же подумала, что та близость не произошла бы. - Хотя, наверно иногда случайности приводят нас к нужному повороту событий. - Ты о чём это? - Думаю, Энди отстанет от нас, наконец. Мими задумалась, а затем кивнула своим мыслям.

***

/перенесемся на шестую серию первого сезона, после ада/ Только приподнявшееся настроение попеременно подпортили Люци и его хвост с надменным лицом, а потом этот ангел... Мысли сбивались, происходит что-то странное, кто-то накаляет обстановку. Мими, Ади и Сэми спорили, но Вики не хотела встревать, поэтому решила вернуться в свою комнату. Она почти закрыла дверь, как сзади услышала знакомый низкий голос: - Понравилось в аду? - Что вы тут... Он закрыл за собой дверь и прервал её, приложив палец к её губам. - Не безопасно впредь ходить одной. Если бы ты уже была демоном - отправил бы тебя в ад. Пока что там еще безопасно. Сейчас я впервые задумался, насколько здесь небезопасно. Нам никогда не требовалась защита. Но теперь... - он тяжело вздохнул, - теперь всё иначе. Субантра, чайки... - Мальбонте. - Не говори о нём. Многое сокрыто от нас, от нашего понимания, восприятия. Не надо распространять слухи. - Всё это не просто так, вы сами говорите... - Я просто надеюсь, что смогу вовремя спасти тебя. Нет ничего хуже забвения - это настоящая смерть. Третьего шанса на жизнь не дано. Понимаешь? Ты должна беречь себя, Дьявол тебя побери. Он обнял её, поцеловав в макушку. Затем быстро вышел, оставив Вики одну, в мыслях, раздумьях и в холодной комнате совсем одинокой без этого демонского тепла. *** После чемпионата по крылобортсву, во время разразившейся потасовки, появился Он. В считанные минуты всё утихло и все разошлись. "Кажется, Люцифер видит тоже, что и я..." - пронеслось в мыслях. Но мысли улетучивались, вспоминая, как Он успокоил всех, какой силой он обладает, что пол затрясся и разбились бокалы. Может ли кто-то ещё так сексуально злиться? Чертовски привлекательно. И также опасно. - Вики, особое приглашение? Вики вырвалась из своих мыслей. - Простите... - Я провожу её, Мисселина. Та кивнула и покинула зал очень расстроенной. - Такая ранимая, - хмыкнул Геральд. - О чём призадумалась? Вики подошла совсем близко, прикоснулась к его паху, поднялась на носочки и шепнула ему на ухо: "О том, что ты чертовски сексуален, когда злишься. Хочу злить тебя только для этого. Снова и снова - хочу теебяя". Геральд шумно вдохнул, собирая в себе всё своё самообладание. Самообладание, которое покидало его с каждым движением руки Вики на его паху. - Что ты творишь? А если кто-то зайдёт? - тихо прошипел он. - Тогда нам следует поторопиться. - Чёрт, не здесь же! Он схватил её за талию и отодвинул от себя. Он был ещё зол от всего произошедшего, а она только подогревала его ещё больше. Вики прикусила нижнюю губу. Таким он ей нравился даже больше. Дикая страсть рядом с ним была выше голоса разума, который кричал, что так нельзя, что не время, не место и вообще - полетят их головы. Но к чёрту что будет потом. Есть здесь и сейчас. - Ты привыкла к тому, что на Земле у вас лишь один шанс, одна жизнь. - Я больше не там. Я здесь и с Тобой.

+1 слава

- Но если я некстати, то я могу и уйти. - Гордо развернувшись бросила Вики. Геральд рывком своих крыльев подлетел к ней, взял на руки и вылетел из зала. Так быстро она ещё не летала. Ветер развивал её платье, почти срывая его с груди, соски набухли от холода. - Моя комната в школе, - пояснил он, опустив её на пол в комнате, которая была завалена книгами, свитками и непонятными артефактами. - И много учениц тут побывало? - Ни одной, как и демонши. Вики выгнула бровь. - Я сюда никого не приводил. Демонши остаются в аду, где им и место, никто не хочет стареть просто так, тратя время на безразличных им непризнанных. Вики медленно подходила к нему, глядя прямо в глаза. - Ты доверяешь мне? - Иначе тебя бы тут не было. - Закрой глаза. Вики сняла ремни с платья, заранее сняв с него рубашку, уложила его в постель, а затем привязала его руки к изголовью кровати. Наверно это глупо, одно движение и он выберется. Но зачем, если и так всё прекрасно? Она поцеловала его: - Можешь открыть глазки, - прошептала ему на ухо Вики. Поцелуи по его коже спускались размеренно, постепенно. Она хотела, чтобы он желал. Чтобы он Хотел её Так сильно, как никогда прежде никого не хотел. Добравшись до его возбужденного члена, она стянула с него штаны. Всё это время он лишь наблюдал, изредка шумно выдыхая. Теперь же, когда его член был в её руках, когда она то едва-едва касалась его, то с силой сжимала его рукой и проводила снизу вверх, он уже не просто дышал - он стонал. По твёрдости члена было ясно - он более чем готов. Тогда она увлажнила его. Сначала слегка поцеловала головку. Затем медленно стала брать его в рот, всё глубже и глубже. Горячий, он ещё немного набух внутри её рта. Затем она облизнула его, хорошенько смочив слюной. /на небесах есть смазка?/ Размеренно и медленно она привстала. Села почти на его бедра. Наслаждалась этим взглядом, желанием. Этим огнём внутри него. Торопиться некуда, но боле она не могла сдерживать саму себя. Она аккуратно опустилась на его член, помогая ему войти в неё. В этот раз всё самой - вся власть у неё. Сначала она едва привставала. Затем стала наращивать темп, быстрее, быстрее, быстрее. Снова быстрее, до изнеможения. Он хотел бы трогать её сейчас, прикоснуться к груди, обнять, прижаться своим телом к её. Но правила диктует не он. Не сейчас. Она вдоволь насладилась Им. Встала. Прошлась вокруг кровати. Взлетела над ним. Приблизилась губами к его губам, почти поцеловала. Он даже приподнял голову навстречу поцелую. Но она не поцеловала. Отстранилась. - Отпусти меня. - Играешь по правилам. Мне нравится. Так и быть. Одну руку. Она освободила одну его руку. И в этот же момент он вырвал вторую руку. Обхватил её двумя руками и поцеловал, всасывая её язык, покусывая губы. Теперь роли сменились. Она вся его. Она перевернулась в его объятиях. - Так не честно! - запротестовала девушка, задыхаясь от волнения, от чувств, от эмоций. - Ещё как честно, - прошептал он ей на ухо так, что у неё мурашки молнией прошли по спине. Он вошёл в неё быстро. Наконец он мог трогать её всю. - Это истинная мука - видеть тебя, быть в тебе, но не трогать тебя... Он двигался размеренно, она двигала бёдрами в такт его. Идеальный ритм. Идеальная ночь. Встретив рассвет вместе, Вики осознала, что даже не придумала отмазку перед Мими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.