ID работы: 9398591

Множество запретов но любви не прикажешь.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть- Денёк у бассейна ч1.

Настройки текста
Джастин проснулся второй раз от ярких лучей солнца. РОV Джастин. "Сколько времени?" Я достаю телефон и смотрю на время. "08:57 родители скоро проснутся. Нельзя чтобы родители увидели эту картину." Я аккуратно встаю с кровати Алекс пытаясь не разбудить её. И иду на кухню попить воды. -Джастин, с добрым утром.-в тишине раздаётся знакомый голос мамы. -А, ага с добрым.-резко оборачивается парень. -Что-то случилось?-озабоченно спрашивает мать. -Да, нет просто вы меня напугали. -Алекс поздно пришла?-спрашивает отец. -Нет. В 10.-соврал Джастин. -Хорошо. -Может пойти разбудить их? А то у меня сегодня кое-что запланировано.-проговаривает отец смотря но часы. -Хорошо сейчас пойду.-Джастин пошол в комнату Алекс. Аккуратно открыв дверь он входит в комнату. -Алекс. Вставай. -Джастин?-её голос был напуганным. -Да-он садится на край кровати.-Всё хорошо? Как ты себя чувствуешь?-таким же голосом спрашивает брат. -Всё хорошо, вроде, спасибо.-уже чуть более уверенно проговаривает Алекс. -Зачто?-непонимающе спрашивает парень. -Что ты со мной.-поесняет девушка. -Ну я же твой брат.-оправдывается он. -Да. -Вставай. И не забудь переодеться.-указательным пальцем он показал на её одежду. Она ведь так и заснула в том синем платье. -Да, да,сейчас.-Джастин встаёт с её кровати и уходит в комнату к Максу. -Макс.-Джастин входит в комнату к младшему брату. -Меня нету.-отзывается младший. -Я же тебя вижу.-отвечает Джастин стоя у порога облакатившись о дверной проем. -Нет не видишь. -Вставай. -Не хочу. -У папы сюрприз.-Макс тут же скакивает, а я ухожу. РОV Автор. Джастин идёт по винтовой лестнице но тут его обгоняет Макс. Внизу уже сидит Алекс с родителями. -Вот наконец и все. Итак у меня для вас новость. Мы сегодня пойдем плавать в бассейне!-радосносно огласил мистер Руссо. - Но ведь у нас неподалёку есть пляж. -Там много людей а там только мы. -Тогда ладно. -Идите собираться-дети побежали по своим комнатам и уже через 10 минут все и всё было готово. Доехали они быстро и уже переодевшись заходили в их бассейн на целых 2 часа. -Только аккуратно не упадите.-проговаривает Тереза идя по лесенке из 5 ступенек. За ней идёт Джерри дальше Джастин. -Прохладно.-это все что он мог сказать по первому ощущению. Алекс только вышла из за стенки за которой была женская ванна. Джастин буквально пялился на свою сестру. Не ней был красный топ слегка открывающий её достоинства 2 размера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.