ID работы: 9398591

Множество запретов но любви не прикажешь.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть- Ужасное свидание, дубль два.

Настройки текста
POV автор. И вот наконец она вышла в синем платье чуть ниже колен. -Я на свидание. Буду поздно. -Нет не будешь, дома к десяти!-величествино огласила мать. -Ладно.-согласилась дочь.-Пока. -Пока.-и дверь захлопнулась. Позже. Макс ушёл спать в 8 а через пару минут и родители. Около 11 Звук открывающейся двери. В гостиную входит девушка. -Ну наконец-то. Я то уж думал ты пропала.-проговорил Джастин сидя на диване не обращая внимания на вид сестры, вчитываясь в книгу. -Джастин-проборматала она еле слышно. Её голос был грустным и тихим. А лицо в расплывшейся туши. Вдруг Джастин отложив книгу весело посмотрел на сестру. Но его улыбка тут же изменилась. -Алекс?! Всё хорошо? Что случилось? Кто это сделал?-начал осыпать вопросами брат. -Джастин-вновь проборматала она,и подбежала к нему. Девушка начала плакать парню в плечо. Алекс ничего не говорила лишь плакала а Джастин пытался её успокоить. -Так ты мне и не чего не расскажешь?-поинтересовался парень. Девушка вслипнула и начала говорить. -Мейсон бросил меня.-кратко сказала она.-Сначала миленький вечерок, а потом адского признание. -Алекс, мне жаль.-выслушав рассказ сестры произнес он.Девушка начала по немного засыпать как вдруг часы на стене пробили полночь, тоесть пропикали. -Алекс, может спать? -Да, давай.-сонно сказала она. Но не успела девушка встать с девана как вдруг упала, к счастью Джастин успел её подхватить. -Чччтто? -Всё хорошо? -Вроде. -Может я тебя донесу? -А ты удержишь? -Ну должен. -Ладно.-наконец согласилась она. Джастин взял её на руки, и на удивление спокойно донес Алекс до кровати. Он аккуратно положил её на кровать и уже развернулся как сестра ухвотила его за локоть тут же послышалось... -Останься. -Что?-переспросил брат. -Останься со мной, пожалуйста.-повторила она. -Хорошо-и он прилёг рядом с ней. Они уснули в объятьях друг друга. Около 5 часов утра. Он вдруг проснулся. Она лежала на его груди и вроде как улыбалась, но она ещё спала так что полноценный улыбкой это не назовешь. Ещё немного посмотрев на Алекс он вновь заснул. Они могли сегодня ещё долго спать. Сегодня была суббота, время отдыха от учебы и работы. Но не от тараканов и чертей в головы а от них можно было бы и отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.