ID работы: 9398591

Множество запретов но любви не прикажешь.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть- и прекрасное утро.

Настройки текста
После долгих и столь приятных объятий волшебница начала потихоньку засыпать. -Пойдемка спать. -Ага. Они пошли каждый в свою комнату и вскоре оба заснули. Прошло пару часов прежде чем в комнату к молодому волшебнику (знаю странно звучит) постучалась его сестра. -Джастин,спишь? -Мммм. Что случилось? -Можно с тобой поспать? -А что не так? -Да просто. -Ладно. Иди сюда. Алекс с радостной улыбкой аккуратно закрыв дверь подбежала к нему под одеяло. Она прижалась к нему всем телом, он же в свою очередь обнял её. -Ты холодная. -Вот и согрей меня. -Как скажете моя госпожа. -Оу, прям госпожа. Тогда ещё...-не успела она закончитькак услышала твердое... -Нет. -Ладно. С этими словами их разговор был окончен,по скольку их начало клонить в сон. Раним утром. Яркие лучи солнца проникали в комнату к молодому волшебнику но сегодня он был не один его сестра так и лежала рядом с ним. Ему было очень приятно сейчас, даже слишком. Джастин так не хотел встать так ему было хорошо сейчас с младшей сестрой но в школу надо, хорошо что сегодня пятница. Вдруг Алекс начала мямлить вскоре она открыла глаза. -С добрым утром, Джастин. -С добрым. Ты собираешься сваливать с моей кровати или останешься тут жить? -Ну я подумаю.-задумчего произнесла Алекс. Но немного подумав произнесла.. -Нет.-на что Джастин лишь столкнул её с кровати. -Эй! -Пока. И Алекс подошла к себе в комнату. Утро выдохлось обычным, обычные приколы Джастин и Алекс. Обычные скучные уроки. Обычный одинокий но быстрый и радостный поход домой. И только она зашла в кафе как вскрикнула -Угадайте у кого сегодня свидание! -Дай угадаю. У нашей миленькой, маленькой простушки Алекс Руссо.- последние два слова он выделил наигранным тоном. -Представь себе - да! После этих слов она лишь побежа на верх готовится к свиданию. Наконец она вышла. -О! Она наконец вышла. И всего около пару часов. Смотри так все женехи разбегутся.-подмигивает Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.