ID работы: 9398591

Множество запретов но любви не прикажешь.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть- ужасное свидание.

Настройки текста
Только Джастин поднялся на верх как увидел злобный взгляд сестры. Даже при том что она ела яблоко. POV Джастин. "Алекс ест яблоко?" -Ты же не любишь яблоки. -И что?-злобно спрашивает Алекс. И уходит в свою комнату. Ну ладно. Кстати мне ещё на свидание. Пойду собиратся. POV автор. После окола часа бега Джастина туда и суда он наконец вышел из ваны. POV Алекс. Я уже тут лет сто сижу. Сижу под дверью в ванной, ради того чтобы потрепать Джастину волосы. Попутно переписываясь с Мейсоном. Вода притихла. Он выходить. Я встаю и дверь сразу же открывается. "Он такой красивый." POV автор. -Алекс. Не смей.-пытается удрать парень. Он аккуратно отходит от неё, и спускается вниз. А Алекс все также стоит в ступаре, лишь только повернувшись когда он начинает уходить. POV Макс. Что-то тихо. Джастин вышел а криков нет. Пойду проверю. Я выхожу из свой комнаты. И вижу, Алекс в ступаре как будто Джастина голого увидела. Но не могже я спокойно пройти мимо неё. POV автор. Буквально на цыпочках Макс подошл к сестре. -Ау! Макс!-закричала Алекс после развернулась к Максу который делал вид что просто ходит. Он аккуратно прошол возле неё, она же в свою очередь дала ему хорошего подзатыльника. -Эй!-закричал парень. -Это месть-сказав это Алекс повернулась и уже пошла вниз как услышала звуки мямлия. И высунутый язык брата. В ответ сестра лишь сдела тоже самое и уверена пошла вниз. -Мам. Пап. Я на свидание приду поздно, можете не ждать. -Пока.-дверь закрывается и он уходит. Позже. POV Алекс. -Макс! Восемь! Спать!-слышу родителей из зала-кухни. -Хорошо.-доносится из соседней комнаты. -Алекс в девять! -Ага.-они пошли ложится. Буквально через минут пять все затихло. Вот уже и девять, мне тоже пора. Хотя... Когда это я слушалась родителей, да вообще кого-то. POV автор. На улице глубокая ночь,почти 11 ночи. Лёгкий ночной ветерок ходить по улице Вейрверли Плейз. И сквозь темноту ночи грустно идёт парень по улице. Вот он аккуратно открывает дверь и входит, сражу же уходя на их болкон. Парень весь в слезах он и не скрывает этого. А от кого? Всё спать, ну он так думал. -Джастин.-проносится лёгким и грустным, женским голосом. -Алекс-шепчит таким же голосом парень. Он поворачивает только голову, но этого было достаточно. Его глаза были крастными и мокрыми. А волосы растрепаными. Он некогда не плакал на людях, она впервые видела его таким. Девушка стояла в дверном проёме, было видно что она напугана. Джастин повернулся обратно. И Алекс подошла к нему. Вдруг Джастин выдал смешок. -Я ведь хотел сделать её предложение.-он достал из заднего кармана коробочку бархатную, синию. Открыв её Алекс увидела маленькое золотое колечко с красным камушкам. -А она бросила меня и ушла.-у него снова полились слёзы. Он любил её было видно что она сделала ему больно. Очень больно. -А все так хорошо начиналось. Джульетта такая красивая,в красном платье. Мы пошли в кино, и всё было хорошо. Но только мы дошли до красивой беседки. Я встал на колено перед ней. Она резко и твердо сказала нет. И убежала.-у него был новый порыв слез. Вдруг он выпрямился, убрал коробочку обратно и хотел встать обратно как на него налетела Алекс. Она обняла его и так сильно, что чуть не здовила ему ребра. От этой истории девушка немного всплаткнула. Вот что ему сейчас надо было. Объятия, столь родного человека как младшей сестры. Он обнял её также сильно. Ему стало немного легче. -Спасибо.-еле разборчиво услышала Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.