ID работы: 9398591

Множество запретов но любви не прикажешь.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть-обычные день.

Настройки текста
Спускаясь с лестницы к родителям на кухню братья продолжили разговор. -А какого Цвета сегодня? -Джастин ты снова?-яростно спрашивает мать. -Прости.-с извенением проговаривает Джастин. -Ставлю пол стакана с апельсиновым соком, что сегодня темно синий.-делает ставки отец. -Джери! Хватит спорить какого цвета нижние белье у Алекс!-чутли не крича говорит Мис Руссо. -Эй! Хорош,уже-входит в комнату Алекс. -Не угадал,пап. Бордовый.-продолжает Джастин. -Джастин! -кричит Алекс. -Мам. Пап. Макс. И кричащяя девочка. Пока.-он быстро берет рукзак и бежит на улицу. -Сегодня он точно получит-злобно грозит Алекс. -О и передай ему это-протягивает ей мама коробочку с завтроком для брата. -Ага-беря эту коробочку она идёт в свою комнату за рюкзаком и спускается вниз. POV Алекс. "Сегодня он получит. О вот он." Джастин стоин возле школы со своей девушкой Джульеттой. Видемо договариваются о свидании. "Они вообще друг другу не подходят." Вдруг врезается в мою голову это предложение. Причём не моим голосом, как обычно это бывает. Он идёт ко мне. -Хей Алекс угадай какое сегодня число. -Теряюсь в догадках.-иронично протягиваю я. -Число для свидании Джастина.-хвастается парень и уходит. Пусть идёт куда подальше. -Ой кстати,Алекс мама не передавала завтрак?-резко останавливается он. -На.-отдаю ему коробку. -Спасибо.-теперь он точно уходит. Звонок. Блин. Бегу в класс. -Мис Руссо. Опять опаздываем.-останавливает меня детектор по среди коридора. -Не опять а снова.-пытаюсь выпутаться я. -Бегом.-скомандавал Мистер Ларитейт. -Уже. Бегом, от него подальше. Школа,что так мучительна на удивление сегодня быстро закончилась. Семь уроков, что обычно тянутся вечность прошли даже слишком быстро. Но у меня ещё сегодня наказание,за чёртово опоздание. Звонок. Харпер куда-то опять побежала. Она сегодня весь день куда-то бегает. Ни привет ни пока тебе. -Алекс. Постой на секундочку.-это Джастин. Чего эму опять. -Чего тебе, Джастин. -Слушай, а довай сегодня вместе пойдём?-вместе? Уливаюсь я смехом. - Не могу.-сквозь смех произношу я. -Почему?- вообще не могу. У него такая рожа грустная. Щяс умру от смеха. -У меня наказание.-вроде ещё жива. -Ну там же час. Тем более у меня тоже дела есть. -Ладно.-тену я. -Мис Руссо.-перебивает меня мистер Ларитейт. -Иду. Пока.-разворачиваюсь я,и ухожу. После наказания. Я выхожу из кабинета. "Ну и где он." Вдруг, вебрация телефона. И сообщение от Джастина. "Сори не могу сейчас." И следующие. "Иди домой одна." И ещё одно. "Но если хочешь можешь подождать. Но тут ещё новерное на час, или меньше." "Обойдется." Пронислось у меня в голове. Пойду домой. Дома. -Привет,Алекс.-здоровается Макс. -Ага.-ухожу я на верх. POV автор. Через 40 минут в кофе входит Джастин. -Привет Джастин.-сново здоровается Макс. -И тебе.-и он тоже уходит на верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.