ID работы: 9398591

Множество запретов но любви не прикажешь.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть-Начало.Ч2

Настройки текста
Яркие лучи солнца проникали в комнату юной волшебницы. Она нехотя перевернулась. Вдруг тихо и аккуратно открылась дверь. --Алекс-шепчет парень.-Вставай.-Он садится на край её кровати. --Алекс,вставай в школу опоздаешь. -Мммм. Вот напугал. -Александра Маргарита Руссо. -А что? Кто?-вскакивает Алекс. Но виде что ничего такого нет спокойно садится. -Всегда работает-слегка подшучивает брат. --Отстань Джастин-бормочет Алекс снова ложась. -Ну как хочешь.-выходит из комнаты парень. POV Джастин. "И всё таки она такая милая когда спит. И мне выпал большой шанс будить её каждое утро, хоть она и не встанет. СТОП! ЧТО Я НЕСУ?! Ладно потом этим займусь." Сейчас я иду на кухню готовить завтрак семейству. А то от сестры опять не дождусь. --Доброе утро, Джастин-проговаривают родители вместе. Следом же как обычно идёт их смех. Они заканчивают делать завтрак а я иду повторно будить сестру и брата. Первым будет Макс. Пусть Алекс еще полежит. --Макс.-открываю я дверь.-Подъем. -Ага-слышу лишь я в ответ. Но действий не вижу. -Максимилиан Эрнесто Аланзо Руссо. -Ага-слышу повторно. Это затягивается а мне ещё Алекс будет а там тоже не секунда. Я стягиваю с Макса одеяло. -Эй! Отдай --Подъем.-ухожу из комнаты я, с моей обычной ухмылкой. Алекс- ты следующая. POV автор --Але-недоговаривает парень открывая как обычно дверь без стука и на распашку. Как вдруг видит её в нижнем белье. Она стоит к нему вполоборота. Они оба заливаются румянцем лишь только он слегка а она сильным. -Вышел!-быстро среагировав прокричала она на весь дом. На что парень быстро закрыл дверь. -Она там сильно? -проходит мимо Макс но останавливается услышав крик сестры. --Как обычно.-отвечает на столь странный вопрос. Но Макс часто спрашивает об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.