ID работы: 9398591

Множество запретов но любви не прикажешь.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8-денек у бассейна ч2.

Настройки текста
Примечания:
-Только аккуратно не упадите.-проговаривает Тереза идя по лесенке из 5 ступенек. За ней идёт Джерри дальше Джастин. -Прохладно.-это все что он мог сказать по первому ощущению. Алекс только вышла из за стенки за которой была женская ванна. Джастин буквально пялился на свою сестру. На ней был красный топ слегка открывающий её достоинства 2 размера. Она аккуратно подошла к лесенке, и поставила ногу на первую ступеньку. А второю на третью и естественно.... Подскальзнулась. -Алекс!-Джастин молниеносно подбежал к лесенке и успел поймать её. Он подхватил девушку так, что она была в его руках. -Спасибо. Поставь меня, пожалуйста. -А ты уверена?-насмешлива переспросил парень. -Да. Джастин, поставь меня! -Как скажешь.-парень поставил девушку, он бы давно её поставил но ему было крайне приятно держать её в своих руках. Как в принципе и Алекс было очень приятно находиться в руках Джастина. -Бомбачка!-Макс выбежал и плюхнулся с разбегу, обливая все и всех водой из бассейна. -Макс!-крикнула на него мокрая Алекс. -Что я пропустил?- -Нечего важного. -Алекс даже в воду не успела зайти а уже упала.-парни залились смехом а девушка толкнула обоих по плечу. -Я хочу на глубину. -Алекс,нет.-не разрешает её отец. -Но почему?-заныла девушка. -Ты низкого роста а глубина там большая.-обьяслнил мистер Руссо дочери. -А мне можно,пап? -Тебе можно.-Джастин посмотрев на сестру улыбнулся своей фирменной ухмылкой. -Пока.-Он ушёл. -Вредина.-выругалась она, и пошла за ним. -Алекс!-крикнул на последок отец-Ну почему она такая вредная. -Она пошла в твою семью.-ответила Мисс Руссо. -Что?-непонимающе спросил Джерри. -Все таки пошла?-Джастин все ещё шёл спиной к ней. -Как видишь.-сьязвила волшебница-Ну, подожди ты. -А зачем? Ты же у нас вся такая умная и важная.-он продолжел идти,ему до конца осталось пара больших шагов, а её ещё около пяти. -Ну Джастин.-он остановился.-Джастин! Алекс вода была уже под подбородок, а тут она ещё и подскальзнулась. -Алекс!-он поднял её.-Какая же ты дура. -*Кхе-Кхе*-откашлившись она спросила-Прости? -Забудь.-отмахнулся парень. -Донеси меня до конца.-попросила его сестра. -А волшебное слово? -Для каждого заклинания нужны разные слова. -Я жду. -Агх. Пожалуйста. -Хорошо.-парень закинул её на спину. -Ура!-еле слышно крикнула она. -Что?-обеспокоена спросил Джастин. -Я выше.-пояснила крик своего счастья девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.