ID работы: 9398005

Спасибо забытому ключу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Luthor Weddell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.Советики от Златовласки

Настройки текста
      Следующие несколько дней проходили в таком ритме: Люси сидела дома из-за своего носика, к ней то и дело заходил Укай-сенсей, он проведывал её и приносил всякие вкусняшки. Юу писал сестренке во время перемен и отдыха на тренировках. Леви звонила девушке вечером по видеосвязи, и они общались около 20 минут, решая вопросы с клубом и фестивалем. Мира проверяла работу Люси и говорила недочёты, которые девушка стремилась исправить. Так и прошли учебные дни. Настали выходные. — Юу! Юу! Вставай, Укай-сенсей позвонил мне. Он сказал, что тебе нужно на тренировку вместе со мной. — Протараторила блондинка. — Еда на столе, я собираться! — Окей, Окей.       Люси побежала наверх к себе в комнату. Златовласка принялась за поиски спортивной одежды, она нашла свои серые спортивные штаны на резинках и серую не очень длинную толстовку, на ногах оказались белые удобные кроссовки. Волосы девушка решила завязать в высокий хвост. Это был её окончательный вид. — Я готова! — оповестила своего брата Люси. — Пошли.       В зале: — Ребята, сегодня я пригласил Люси. Будьте терпеливы к её словам, пожалуйста. — Попросил Укай-сенсей. — Мм? А зачем, она разве может чем-то помочь? — поинтересовался Кагеяма. — Увидите, — коварно улыбнулся тренер. — Хай, мы тут, — пропела блондиночка, — что ты хотел от меня? — Помоги, ты же видела их игру, скажи недочёты, — требовательным тоном произнес Укай, — у этих балбесов скоро соревнования. — Хм, вы готовы слушать? — на вопрос Люси все кивнули, — Начнем с … с Кагеямы, — парень напрягся, он почувствовал на себе пронзающий насквозь взгляд. — Кагеяма, пойми, твои товарищи и друзья не обязаны подстраиваться под тебя полностью, они стараются, как могут, ты должен максимально подстроиться, ты управляешь мячом, ты главный, но в первую очередь ты товарищ и друг. Победа может считаться победой, если участвуют в ней все, а не только ты. — Я понял, буду стараться. — Танака, не будь так суров, не пугай малышню, — засмеялась златовласка, да так звонко. — Да ладно, не такой я и страшный. — Цукишима, ты молодец, любишь побесить людей, но используй это только в нужное время. — Люси подошла к нему и попыталась сказать прямо в ухо, — твоё умение выводить Кагеяму из себя в некоторых играх может понадобиться, будь готов к этому. Насчёт очков, у меня есть один магазинчик на примете, я тебе потом о нём расскажу. — Цукишима не ожидал такого, но поблагодарил красотку. — Хината, Ты высоко прыгаешь, ты можешь ещё выше, я верю в тебя! — гордо произнесла девушка. — Хорошо. — Юу, вырасти немного, лови те мячи, которые нереально поймать, — сказала Люси. — Ага, захотел и вырос, на те получите. — Не бубни, бабка старая, — зло произнесла блондинка. — Все остальные умнички, слушайтесь Укай-сенсея, если что зовите, — улыбнулась Люси аля 32 не предел. — А теперь прыгаем, ну-ка, Блонди прыгни первая, — ухмыльнулся тренер. — Чего? Куда?..       Укай-сенсей всё показал и объяснил блондинке. Люси смазала руку, чтобы остался отпечаток.       Разогналась, присела и… прыгнула… — Ай, — единственный звук от девушки. — Опять носом, у тебя странные фетиши, Блонди, — рассмеялся тренер, — чего зависла? Спускайся.       Все были в шоке, девушка зацепилась руками за конец доски, на которой висело баскетбольное кольцо. Она перепрыгнула всех! — Хорошо. — Без каких либо трудностей девушка спустилась и отряхнулась. — Ого, как ты так высоко запрыгнула, — в один голос произнесли парни, а особенно Хината. — Хаха, сейчас расскажу.       Спустя 10 минут девушка смогла парням объяснить стратегию. Они начали прыгать и прыгали выше обычного, конечно, до результата девушки им было далеко. — Всё, на сегодня всё, — скомандовал тренер.       Все разошлись, но Люси пошла не с братом, она пошла с Коши. Он вызвался проводить блондинку. Девушка рада была такой компании, парень ей был небезразличен, он ей нравился, но она пыталась это скрывать. Pov Люси       Ах, у меня сильно бьётся сердце и появляется странное чувство, когда я нахожусь рядом с Суга-саном. Да, вероятно, я влюблена. Нужно убедиться в этом, я не могу признаться, пока не узнаю правду. — Люси, ты что-то хочешь спросить? — поинтересовался парень. — Я? Н-нет, Суга-сан, вы были когда-нибудь в отношениях? — Ох, кто тянул меня за язык, вот балда. — Нет, а ты? — с улыбкой на лице спросил Коши. — Ах, я, — Я тут же покраснела и начала нервничать, — нет, не было опыта в любовных делах. Не нашёлся тот самый ещё. — Я попыталась уверенно это сказать, но видимо не удалось, ведь Суга-сан ухмыльнулся. — А если я, — парень замолчал, — нет, ничего, тебе пора, пока Люси. — Он подошёл ко мне и потрепал по волосам с такой заботой. Я тонула в этих прикосновениях. — До свидания, Суга-сан! — Я поклонилась и ушла домой.       Весь вечер я провела в раздумьях, что же хотел сказать Коши. Его нежный голос, он так завораживает и успокаивает. Он уносит меня из реальности. Люси, ты определённо дура! Ты влюбилась и это уже точно. Это не исправить. Посмотрим к чему приведёт это чувство любви. End Pov Люси       Люси так увлеклась своими мыслями, что не успела заметить, как провалилась в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.