ID работы: 9398005

Спасибо забытому ключу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Luthor Weddell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.Укай-сенсей, вы знаете Люську?

Настройки текста
      Наша пара ушла в сторону дома. Пока оставим их, ещё успеем вернуться. В зале стало немного тише. — И что это было? — спросил неизвестно у кого тренер. — Ладно, ребята, за работу, продолжаем игру. С этой девчонкой всё нормально, я в этом уверен. — Укай-сенсей, вы знаете Люську? — спросил Юу, — Неужели вы с ней не в том месте встретились?! — глаза Юу расширились. — Было дело, она как-то зашла ко мне в магазин, выглядела так, словно её хорошо отмутузили. Так разговор и завязался, она рассказала, что защищала каких-то ребят на игровой площадке. Flashback Люси       Я шла по парку вдоль детской площадки, на ней весело играла ребятня. Сев напротив, невольно начала любоваться этими детьми, они напоминали мне моих друзей, такие же весёлые и дружные. Я могла наслаждаться этим долго, если бы не одно но… — Малышня, идите-ка по домам, это наше место, — сказал какой-то верзила. Он было не один, их было человек 5. Две девушки и три парня, все они были старше меня, но не на много. — Это площадка для всех! Мы тоже хотим гулять! — закричал самый старший ребёнок, это был мальчик, с темными волосами.       Вдруг один из этих верзил взял мальчишку за шкирку и поднял в воздух. Я была зла от такого поведения, недолго думая, я ринулась к ним на помощь. — Это дети, отпустите их, — мирным голос, но с ноткой угрозы проговорила я, — иначе сделаете себе только хуже. — А ты ещё кто? Букашка блондинистая, свали, не мешайся под ногами.       Эти слова были последней каплей моего терпения. Я быстро оказалась позади этого мужчины и отключила его одним ударом в сонную артерию. Он упал на землю, ребёнка, которого он держал, я успела поймать и поставить на ноги. Завязалась небольшая драка. С девушками я быстро разобралась, но с парнями пришлось попотеть. Спустя минут 7 всё закончилось. Эта банда ушла, они извинились и ушли в полном составе. Дети благодарили меня, они были счастливо, что всё закончилось хорошо. Не считая того что я немного побита.       Долго ходить не пришлось, и я зашла в ближайший магазинчик. Найдя всё нужное, я пошла к кассе. End Flashback Люси — Ну, а дальше вы уже знаете, я помог ей обработать раны и продал, то, что она взяла. — Гордо ответил тренер. — Я уж думал, что она вас побила, хорошо, что ошибался, — облегчённо выдохнул Юу. — Получается она борец за справедливость, — заключил Танака Рюноске, — как бы она нашего Коши не прибила… — Всё будет нормально, она поможет мне с вашими тренировками, а сейчас за работу, быстро! — как и всегда, последнее слово за тренером. Тем временем у Люси и Коши: — Ты как себя чувствуешь? — взволнованно спросил Коши, а волноваться было за что. Кровь не переставала литься из Люсиного носика. Ноги плохо держали её. Выглядело это всё не очень, во всех смыслах. — Всё хорошо, — через слабую улыбку произнесла девушка, но три неосторожных движения и она начала падать. Блондинка была готова к поцелую с землёй, но сильные мужские руки успели её поймать и поставить обратно. — Я заметил, — ухмыляясь, закидывая одну руку девушки себе на плечо, произнес парень. — Лучше уж так. Ты знакома с нашим тренером? — С-спасибо, — неуверенно произнесла Люси, — да, была возможность познакомиться. — Сказав это, девушка рассказала историю их знакомства. — Да ты боец, — улыбнулся Коши, — красивый боец. — Чуть тише произнёс парень. Это заставило Люси вспыхнуть, благо вечерело, и румянец мало был заметен. — Суга-сан, а какая ваша любимая еда? — поинтересовалась златовласка. — Хм, Супер острое мапо тофу, — улыбнулся Коши аля 32 не предел. — А у тебя? — Вау, йогурт, — произнесла Люси, — мы дошли, до свидания Суга-сан. — Пока. — Это было последнее, что сказал парень. Pov Коши       «Какая милашка она, боевая милашка, — думал про себя Сугавара. — Видимо она услышала мои слова, сейчас она, словно помидорка, такая же красная. — Невольно Коши улыбнулся своим мыслям.       Вот мы и разошлись, я пошёл в сторону своего дома. Да, сейчас я понимаю, меня тянет к этой блондинке, в ней что-то есть, что не оставляет меня равнодушным. Посмотрим, что будет дальше» End Коши — Ура, я дома, — промурлыкала Люси.       Придя домой, она подошла к одному из шкафчиков в своей комнате и достала книгу, в ней она писала свой роман. Сейчас на неё нахлынули идеи, и немедля она принялась за работу.       Прошло время, и пришел брат. — Люси, ты как? — спросил Юу. — Всё хорошо благодаря Коши, — улыбнулась блондинка. — Влюбилась?! — удивлённо произнес парень. — Дурак, спать пошли, завтра рано вставать. — Да, да, я всё понял, — ухмыльнулся Юу, — сладких снов, Лимончик. — От Ананасика слышу, — показывая язык, произнесла Люси, — доброй ночи, братец.       На этой прекрасной ноте наши герои отправились в свой любимый мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.