ID работы: 9398005

Спасибо забытому ключу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Luthor Weddell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

6.Фестиваль

Настройки текста
      Сегодня начался фестиваль, и золотоволосое чудо уже при полном параде спешила будить брата. Люси была в тёмно-синем платье, которое почти доходило до колен, поверх был накинут пиджак черного цвета и сумка через плечо. На ногах находились красивые туфли темного цвета с каблуком с палец и полупрозрачные черные колготки. Волосы красиво струились волнами по спине. Блондинка выглядела бесподобно. — Вау, да ты красавица, — восхищённо сказал брат. — Спасибо, — на лице у Люси появился легкий румянец, — у нас сегодня фестиваль, Леви сказала, что начало в 12, но нам нужно устроить место. Приходи вместе с командой, будет весело. — Посмотрим, удачи, — пожелал Юу.       Когда сестра ушла, брат немедленно взял телефон и написал всем о фестивале, да так, что через час все стояли на станции и ждали поезд, Даже Укай-сенсей и куратор волейбольного клуба находились рядом. — Люси сказала, что будет интересно, их клуб будет проводить мастер классы по рисованию, но там будут и другие, — проинформировал Юу. — Надеюсь, блондинка не разочарует нас, — ухмыляясь сказал тренер.       Тем временем у девочек — Леви, где же мольберты и подиумы?! — паниковала Люси, — через полтора часа начало, мы можем не успеть. — Я не знаю, всё в школе, парни не выходят на связь, — грустно ответила синевласка. — В школе? Я позвоню Юу, может они смогут помочь, — блондинка начала набирать номер, — Юу, вы еще не уехали? — Нет, поезд через полчаса, — ответил парень. — Прошу, помогите, — умоляла девушка, — у нас нет мольбертов и подиумов, пожалуйста, привезите их, они находятся в нашей клубной комнате. — Люси, мы всё сделаем, не волнуйтесь, — Юу сбросил трубку, — ребята, все в школу, нужно помочь девчонкам.       Через некоторое время парни уже со всем нужно заходили в поезд. Им уступали дорогу все, ведь они шли с крупной ношей. Через час они уже заходили в здание, в котором проходило мероприятие. — И куда нам теперь, — спросил Укай-сенсей. — Ребята! Ребята, мы тут, — махала парням Леви. — Привет Леви, а где Люси? — поинтересовался коротыш. — Люси, она ушла за инструментами и красками, скоро вернётся, — не успев договорить, она была перебита. — Я тут! — бежала золотоволосая красавица, — спасибо вам за помощь! — Блонди, а ты красивая сегодня, не так ли ребятня? — подмигивая Коши, проговорил Укай-сенсей. — Да, вы двое прекрасны сегодня, — в один голос сказали парни. — Ахаха, мы рады, а теперь идите-ка, вы зайдёте сюда буквально через 15 минут, будем ждать!       Вся наша весёлая команда отправилась на выход. Они прождали нужное время и уже официально вошли в здание, туда, где начался фестиваль. Всё выглядело просто великолепно, было много секций, развлечений, были мини кафе и ресторанчики. Свой досуг можно было провести как угодно. К примеру: Юу направился к сестре, Коши и Цукишима последовали его примеру, Танака и Дайчи отправились в спортивную секцию, ещё кто-то на танцы. Так и разлетелись по всем углам игроки. Люси была рада показывать кому-то способы рисования и рассказывать о материалах. Она была счастлива тому, что рядом с ней были два дорогих ей человека, да, это были Коши и Юу.       Таким образом, пролетел весь день, и вечером началось самое интересное, во дворе этого здания разожгли костёр. Можно было поджарить сосиски или зефир на огне. Появилась романтическая обстановка. Это не обошло стороной и нашу Люси. Почти все ушли посмотреть на это шоу, но златовласка осталась убирать все инструменты и краски. Она думала, что осталась одна, но не тут то было… — Люси… — робко протянул Коши, — давай помогу. — Разве ты не ушёл смотреть фейерверк? — удивлённо спросила девушка. — Нет, там неинтересно, — чуть засмущался парень, — с тобой веселее… — А? — Люси стояла, словно помидорка, — что ты хочешь этим сказать? — А ты не догадываешься? — ухмыльнулся Коши. — Н-нет, Суга-сан, что вы скрываете? — робко произнесла девушка, её глаз не было видно, они скрылись под длинной чёлкой.       Тут уже Коши набрался смелости, он в одну секунду сократил расстояние между ними и уже пристально смотрел на блондинку, он нежно погладил девушку по волосам и спустился чуть ниже. Он взял подбородок Люси и приподнял его, так что бы она никуда не скрылась от него. — Слушай, Люси, ты мне нравишься, — начал парень, — даже не так, я тебя люблю, очень сильно. Как ты на это смотришь?       Люси была в шоке, она не могла поверить, что её чувства взаимны, она была счастлива. — Я тебя тоже люблю, — улыбнулась девушка. Ох, для парня это был сигнал, он по-хозяйски притянул свою принцессу за талию. Между их лицами оставалось буквально пара сантиметров, секунда и эти сантиметры испарились. Пара сплелась в поцелуе. Это были их первые поцелуи, немного неумелые, но наполненные любовью и нежностью. Но воздух не вечен, поцелуй пришлось разорвать. — Л-Люси, ты будешь моей? — блондинка только успела кивнуть, как с новый силой была вовлечена в поцелуй. — Суга-сан, вы слишком жестокий, дайте передохнуть, — сквозь поцелуй пыталась сказать златовласка. — Не Суга-сан, а Коши, — он отстранился от губ Люси и нежно поцеловал её в лобик. — Хорошо, а насчёт вопроса я согласна, — заулыбалась девушка.       Парень был неимоверно рад, он схватил девушку за талию и начал кружить, недолго, конечно, после они просто мирно стояли и обнимались.       Начался салют, девушка побежала к окну, там был лучший вид, она не заметила как парень подошёл сзади и обнял её, он положил свои руки поверх её на подоконнике, их пальцы сплелись. Так он простояли достаточно долго, пока всё празднество не было закончено, после этого все разошлись по домам. А вещи которые остались в здании им должны были привезти. Вот так закончился день. Кто-то нашёл свою любовь, кто-то научился танцевать и рисовать, кто-то даже успел попасть в перепалку. Этот день был насыщенный, он надолго запомнится всем, а особенно нашей паре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.