ID работы: 9396872

Доброе утро

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не сегодня.

Настройки текста
Каким-то образом Александру всё же удалось сесть на водительское и подвезти нас в неизвестное всем нам направление. -Ладно, ты забрал ключи от МОЕЙ машины, но ты хоть знаешь куда мы едем? Он медленно повернул голову ко мне и сказал: -Не бойся, я ДТП не устрою. Я хотела ему что — то сказать, но он меня опередил. -Ну вот мы на месте, больше переживала. -И где мы, извольте спросить? Ты отвёз… Выйдя из машины, я увидела озеро с прозрачной водой и отражающийся в нем закат. -Вау. -Ну и куда ты нас привёз, хоть посмотрю. Если ты завёл меня, ну и Агату с Рэйчел, куда — то на подобие леса… Ну класс, озеро. Александр взял голову Сэма и поднял её на закат. -Твоя взяла, это действительно красиво. Рэйчел наконец вышла из машины. -Ну и что вы увидели такого… Красота какая… Мы стояли так минут 20. Молча. Начало холодать, наверное, от воды. -Как — то прохладно. Может ещё куда — нибудь съездить? -Да, мне тоже холодно… Ничего на подобие кофты я не взяла. Повернувшись на мальчиков, мы поняли, что они не догоняют. -Холодно. -Ааа. Поедем, или вам наши кофты дать? -Ну может закат досмотрим, потом поедем? -Понятно. Наконец-то додумавшись они оба остались в футболках, ну повезло им, что одели. В то время, как я и Рэйчел победно, в тепле, стояли, смотря на закат. Спустя ещё где — то с полчаса я отобрала у Александра ключи и сказала: -Теперь едем в моё место. Подъехав к круглосуточному кафе все уставились на меня. -Что? Покидаем транспорт, красотка и красавчики. Мы зашли в кафе. -Здравствуйте. Что — то хотите? -Да… Нам бы место наверху. -Одну секунду. Пожалуйста. Я отдала деньги, взяла меню, и мы начали подниматься. -Куда ты нас ведёшь? И ещё возмущалась, что я кого — то куда — то вёз. -Остынь. Мы уже пришли.Мы поднялись на крышу, где мирно были подготовлены столы, но сы почему - то были тут одни. -Ну как? -Агата,это замечательно, я, обожаю ночное небо и... Город. Ее взгляд переместился вниз, на ночной город. Это так романтично, я... Я в шоке. -Да, Агата, это очень красиво. Александр подошёл ко мне в плотную,и спиной я ощущала его дыхание. Я резко повернулась, и он будто бы прочитал мои намерения, взял ща талию, притянул и поцеловал. Через минуту я отстранилась, обняла его, улыбнулась, и вспомнила : -Так, стоп-стоп. А где Сэм с... Алекс слегка повернул мою голову на стоящую а обнимку пару, которая время от времени соприкасалась губами. -Оу. Ну раз они заняты, думаю, мы тоже найдём себе занятие. Мы сели за стол, заказали еду, и разговаривали. -То есть ты хочешь сказать, что ты был в России?! -Я не хочу это сказать, я говорю. Ты видела сколько у них в истории Александров было? -Не зазнавайся. -Кто бы говорил. Я показала ему язык. -Бе - бе - бе. -Ну раз мы поели, едем ещё куда - то или домой? -Я думаю, что лучше домой. -Хорошо. Тогда с этими, - он кивнул в сторону Сэма и Рэйчел, - нужно что то делать. Либо дать им денег на такси и оставить. -Пускай остаются. Поехали. Передав официанту денег, и проследив, чтобы они попали по адресу, мы поехали домой. -Так и быть. Садись за руль. Будем по очереди, я сегодня добрая. -Ой-ой-ой. Спасибо, мадемуазель. -Вообще - то мадам. -Я знаю. Он улыбнулся. -Так, иди сюда! *** Приехав домой, мы заметили несколько машин скорой помощи. -Что произошло? Мы зашли в дом. -Фредерик, что случилось? -А? А... Марта. Марта выпала из окна. -ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.