ID работы: 9396872

Доброе утро

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спокойная жизнь, верно?

Настройки текста
-Ну, зато весело было. Видишь, как я Сэмми подушкой умотал? -Ага, а я тебя щас чем то тяжёлым умотаю. -Да понял я, молчу. -Ребят, а как вы меня не заметили на полу?! -Хотела бы уточнить под кроватью, а не просто на полу. -Давайте забудем этот вечер и эту ночь. Хорошо? -Ой, а что малыш Сэмми застеснялся? - Александр улыбнулся и продолжил. - я же тебя... -Ты сказал, что молчишь, так молчи молча! Агата, по поводу записи убийства, что мне с ней делать? -Ах да, точно. Просто потихоньку наводишь Гудмана на след убийцы. -Понял. -Эй, ты чего?! Совсем с ума сошла у тебя ж любимый есть! Я повернулась, и увидела, как Рэйчел пытается поцеловать Александра, пока тот пытается отлепить её от себя. -Рэйчел! Ты сама сказала! Вот ты... Ты волос хочешь лишится или что?! Сделав шаг к ним, Рэйчел отошла от Александра. -Прости... Я... Я не знаю, что на меня нашло. Я села на кровать. Рядом со мной сел Алекс, приобнял меня за плечи. Пришли Рэйчел и Сэм и мы всей нашей "святой четверкой" лежали на одной кровати, когда зашёл Гудман. -Мисс Харрис, я... Сэм?! Какого хрена ты тут?! И почему вас четверо!? Пока Сэм думал, Александр ответил : -Ну то, что мы в четвером, действительно пугает. Ну пусть отдыхает человек, тем более, он нашёл зацепку на убийство. -Это правда? -Что? А... Да, да. По - видимому поняв, что зацепок у него нет, и проще будет прямо сказать он протянул флешку Гудману. -И что это?! -В ноутбук. Гудман подошёл к моему подарку, вставил флешку и мы медленно наблюдали, как его лицо вытягивается от удивления. -И где ты это откопал? -А можно я не буду отвечать? -С чего это ради? -Дело в том... -Ясно, дальше можешь не говорить. Сэм победно улыбнулся и сказал : -И что, всё закончилось? -Ну получается, что да. Но к твоему счастью, ты раскрыл преступление, а с отпуска выходит ещё один напарник, так что даю тебе отпуск. -Правда? -Ну, к твоему счастью, да. -Спасибо! Гудман вышел из комнаты, но через минуту вернулся. -Вы пойдёте со мной арестовывать? -Да. -Минута. Все встали и направились в гостиную. Мы стояли напротив Гудмана, который вызывал патруль. Спустя несколько минут вдалеке раздались сирены полицейской машины, и все бы ничего... -Чарльз Харрис, вы задержаны за убийство Аннет Сильвер - Харрис! -Стойте... Я признаю, да это я ее убил. Фредерик, я любил тебя,помни это! С этими словами его и увели. Александр повернулся ко мне и сказал : -Во первых. Я рад, что всё закончилось. Во вторых. Мне не померещилось то, что сейчас было?! -Не-а... -Эй, ребят, я подумала... Может сядем в машину... Я не знаю, зачем я это сказала, но -А у тебя есть машина, Рэйчел? -Ну нет, но ты же повезешь нас, да? -Ну... -Вот и замечательно! В общем, я подумала, может поедем, отдохнём, по городу покатаемся? -Думаю, не такая плохая идея. Я достала ключи от машины. -Идея хорошая, так что я за рулём. -Алекс! Отдай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.